공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 그렇게 봤는진 모르겠는데 ㅠㅠ 계속 볼수록 절대 작은 눈이 아닌 것 같아..

익인1
맨날 웃고있어서ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 맨날 웃어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
안웃으면 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이제 보니 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
진짜 의외로 실물보면 얼굴에서 눈이 젤 잘 보임 난 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오와!! 실물을 봤단 말이야아아아아!!!!! 어때? 막 빛나고 그러지? 눈도 크지? ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
쓰니 흥분한게 텍스트로도 느껴지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 키나 비율은 진심 어나더고.. 살면서 첨 보는 비율이었음 얼굴에서는 눈이 진짜 잘 보였어! 나도 실물 보기 전에는 눈이 작은 편이라고 생각했거든? 근데 실물 보면 피지컬 다음으로 얼굴에서 눈이 젤 먼저 보임 눈 동공이라고 해야 되나 그게 엄청 새까맣고 또렷해
3개월 전
우와ㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 놀랐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 눈빛이 되게 좋아서 더 뚜렷하게 보이나 보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한 번만 봤으면….. ㅠㅠ
3개월 전
익인4
눈빛은 솔직히 코앞에서 마주 본 게 아니라서.. 확실하게 말은 못 해주겠는데 눈이 진짜 선명한 건 맞음 눈동자가 큰 느낌? 그래서 훨씬 또렷하게 느꼈던 것 같아
3개월 전
어후 아니 잘생겼는데 눈 동공까지 예쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌자는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3개월 전
익인9
인정... 살면서 첨 본 비율이였어.....
왜 모델이였는지 알겠더라,,,
그 작은 머리에... 눈 코 입이 다 들어가있다니 이런 생각도 들고 난 눈도 눈인데 입술이... 너무 이쁘더라🫠

3개월 전
익인4
그치!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율이 진짜 황당한 비율이였음 보면서 저래야 모델 하는구나 싶었어 살면서 본 남자 중에 머리가 제일 작았음..
3개월 전
아아니 도대체 어떻게 하면 볼 수 있는 것이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 증말 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
와 부럽다ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
그 팬미팅에서 눈 크게 뜨는거 있는데 깜짝 놀램
3개월 전
그거 봤지 봤어!! 엄청 크더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 수납하고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
눈에 힘 안줘서 그런가봄 ㅋㅋㅋ 글고 실물 반도 안담긴다는 말 보고나서 납득함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 너어무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
바로 수영장 b컷보고 깜짝 놀랐잖아 눈이 이렇게
컸나 싶어서

3개월 전
아니 그니까!!!! 눈을 어떻게 그렇게 수납하고 있냔 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
너무 고트해..
3개월 전