공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2021l

https://instiz.net/name_enter/92541703

이글 댓글보는데 네? 함….루이비통 디올이 더 많은데요…

구찌 엠버서더 다른 하이브랜드 엠버서더들 스포츠스타나 아이돌그룹 모델 포함 죄다 10명씩 막 뽑을때도 구찌는 몇년간 계속 4명만 유지했다가 올해 5명된거임 진짜 적은 편임..

익인1
루이비통 ㄹㅇ 루이비통즈 만들수있음
10일 전
익인2
엥 구찌 엠버가 많다고? 첨들어…여긴 그룹 단체 엠버도 없고 딱 5명 밖에 없는디? 개적은데
10일 전
익인3
걍 알못 한 명이 뭣 모르고 얘기한 거 같은데 신경 안 써도 될 듯해
10일 전
익인4
디올루이비통이 많은편이지
10일 전
익인5
와 엠버서더 한 명만 뽑는 건 줄 알고 구찌 되게 많은 건줄 알았는데 오히려 더 많은 곳들도 있구나?!
본진이 구찌 엠버서더라 구찌밖에 몰라서 전혀 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
한국에서 5명만 엠버서더인건 진짜 적은편임 샤넬도 5명인데
10일 전
익인5
엠버서더 자체가 한 명만 뽑는 그런 느낌이 아닌 거 같네!! ㅋㅋㅋ 신기하다 알려줘서 고마워 나도 잘못 알고 있을 뻔 ㅎㅎ
10일 전
익인6
별개로 6명! 카이아이유이정재박규영하니박재범
10일 전
아 ㅋㅇ분은 끝났다는 글 봐서 안썼는데 아직도해?
10일 전
익인6
엉 걍 군대가서 멈춘거지 끝난건아님
10일 전
익인7
카이 끝난거아녀?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인16
ㄴㅈㅅ면 어디든 모셔가는데 하니가 뜬금없을건 없지ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인8
디올 루이비통이 더 많지 구찌가 많다는 말은 첨들음
10일 전
익인8
여기 둘은 심지어 팀 하나 통째로 엠버서더 하고있는데
10일 전
익인9
협찬이 많아서 그렇게 느끼나
10일 전
협찬도 걍 보통 아님? 에르메스 아닌이상 뭐 다 비슷하지
10일 전
익인11
심지어 여러명 된 것도 그렇개 오래되지 않았을걸....
10일 전
익인12
22 여긴 진짜 늘어난 지 얼마 안됐지
10일 전
익인13
근데 구찌 오ㅑ케 많은 것 같지 걍 협찬이 많아서 그런가
10일 전
난 오히려 적은 이미지인데 특히 디올은 진짜 엠버서더 개인돌이며 그룹이며 글 돌아가면서 봐서..
10일 전
익인13
난 디올하면 생각나는 사람이 지수 수지 밖에 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 있는거 오늘 첨 알았음,, 구찌는 협찬이 많아서 그런가 아님 걍 흔하게 보여서 그런가 앰버 많은 줄
10일 전
수지는 끝남 그리고 협찬은 디올도 많음..
10일 전
익인13
걍 내가 그렇게 느낀다는건데… 와중에 수지 왜 끝났지 찰떡인데ㅜ
10일 전
ㅇㅇ근데 디올 엠버서더가 제일 많음...그걸 내가 어떻게 알…

10일 전
익인13
글쓴이에게
브랜드별 앰버 다 알고 꿰고 있길래ㅇㅇ 이유가 잇겟지 머

10일 전
익인15
많은건 루이비통이랑 디올
10일 전
익인17
프라다도많지않음??아닌가
10일 전
여기도 김태리, NCT 재현, 트와이스 사나, 전소미, 송강, 엔하이픈
10일 전
익인2
와..그룹 단체 엠버서더하는 브랜드들 엄청 많네
10일 전
익인17
여기도 많은편인거지?
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
그게 뭔 상관임 다 엠버서더잖아
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
디올 루이비통은 그렇게 쳐도 글로벌만 4~5명인데? 여긴 둘다 그룹 단체도 엠버서더하니까 사람수로만 따지면 총 10명넘네

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
엠버서더니까 적었지 뭐가 나뉜다는거야 난 나눈다고 한적도 없는데

10일 전
로컬은 엠버서더 아님? 갑자기 지혼자 뒷북으로 글 들어와서 동문서답이네

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
화난거처럼 보였어? 그럼 꺼져

10일 전
나는 엠버서더를 말하고 있는데 거기서도 글로벌, 로컬 나뉘잖아 이러고 딴소리하고 있는 너 자신이 뭐가 문제인지 한번 되돌아보길 바람ㅇㅇ

10일 전
브랜드들 로컬 엠버서더 해봤자 2명뿐임 나머지가 싹다 글로벌이고 요즘 걍 글로벌로 다 바뀌던데 심지어 구찌는 다 글로벌이라 로컬이 자주바뀌고 이런거 의미 없음

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
엠버서더가 다 엠버서더지 너혼자 갑자기 왜 나누냐니까?

10일 전
너는 지금보니까 국어공부 좀 해야겠다 글 맥락 파악을 하나도 못하고 사오정처럼 말하는게 참 다른사람이 너 말 듣기엔 너무 답답해할듯

10일 전
자유롭게 쓰는공간이라고 해서 시비 털어라는 말은 아니지. 그러므로 삭제했으니 불만없지?

10일 전
난 잘하구 있는뎅?

10일 전
내가 뭘 긁혔엉?

10일 전
역시나 많이 긁혔구나ㅜㅜ오구오구 파상풍 걸리겠어ㅜㅜㅜ
10일 전
10일 전
대답 못하네ㅜㅜㅜ이글을 저격이라고 받아들이는거보니 명품 엠버서더돌에 자아의탁했어?
10일 전
근데 진짜 이해안가는데 왜 저격이야?
10일 전
미안한데 부모교육 잘 못받은 아이같아ㅜㅜ 이것도 댓삭할게!
10일 전
10일 전

자기소개 잘봤고 니가 사오정같은 딴소리 하는데 이걸 못 알아듣고 남한테 화풀이하는 성격 고치길 바라ㅎㅎ
10일 전
나는 엠버서더를 말하고 있는데 거기서도 글로벌, 로컬 나뉘잖아 이러고 딴소리하고 있는 너 자신이 뭐가 문제인지 한번 되돌아보길 바람ㅇㅇ

브랜드들 로컬 엠버서더 해봤자 2명뿐임 나머지가 싹다 글로벌이고 요즘 걍 글로벌로 다 바뀌던데 심지어 구찌는 다 글로벌이라 로컬이 자주바뀌고 이런거 의미 없음
이거엔 왜 반박못행?

10일 전
연예인 자아의탁 그만하고 현생 살면서 국어공부나 하렴 이 글에 뜬금 없이 긁혀서 파상풍 걸린 것 같은데 파상풍 주사 맞고!
10일 전
아 그리고 진짜 이해가 안가는데 대체 이글에 왜 긁힌거야? 너무 천박해ㅜㅜ천박사가 꿈이구나ㅋㅋㅋ
10일 전
그리고 현재 조회수2라 너 눈팅하고 있는거 다 알아ㅎㅎ댓글 달고싶어서 막 미치겠지?어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
근데 그보다 진짜 궁금한게 이글 어떻게 들어온거야? 설마 저 링크 글 원 댓글쓴이니? 저격 해서 많이 화나쪄?
10일 전
그럼 내가 댓글 다시 달아줄게
ㅎㅎ기다려!

10일 전