공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈물의 여왕 정주행했는데 얼굴이랑 연기때매 참고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드라마는 또 처음이네 뭔가 둘이 캐미가 좋고 다그같은데 개잘어울리더라ㅋㅋㅋㅋ연기 텐션도 미친거같음;특히 그 성당씬이랑 교통사고씬 얼굴과 연기 모두 미쳤어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 높아짐 진심 연기 얼굴합은 못이김
2개월 전
그니까 얼굴 연기 모두다 오지더라 덩치차이마저 완벽해
2개월 전
익인2
배우들도 짜릿했을 수준의 연기합과 케미였음 ㄹㅇ 내 인생에 이정도 케미는 없었따
2개월 전
솔직히 왤케 난리였는지 보고나니까 알겠어ㅋㅋㅋㅋ얼굴과 연기가 모두 최고되심
2개월 전
익인3
GIF
후기가 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 진짜

2개월 전
진짜 둘이 장르물 같이 한번더해줬음 좋겠네
2개월 전
익인3
GIF
사극에서도 얼굴합 연기합 잘 맞겠더라

2개월 전
익인4
진짜 얼굴합 연기합 도파민 풀충전
2개월 전
비주얼도 오지는데 연기까지 오져버려
2개월 전
익인5
나도 ㄹㅇ 이런 드라마 처음이야 주인공들 얼합 연기합에 멱살잡혀서 끌려가는 드라마임...
2개월 전
그리고 얼굴이 곧 서사임ㅋㅋㅋㅋㅋ기
2개월 전
익인6
진짜 소름돋는 합이야ㅠㅠ내가 찍은것도 아니고 내가 주인공도 아닌데 그 쿵하면 짝하는 연기합과 완벽한 얼굴합에 내가 두손두발 다들었음ㅠㅠ🪻🪻🪻🪻덕분에 라벤더밭 장기 투숙객 된거지모🪻🪻🪻🪻
2개월 전
ㅇㅈ나도 라벤더 밭에 갇혔다
2개월 전
익인6
같이 오래오래 함께하자😍🪻🪻🪻
2개월 전
익인7
내 인생 쀼야..
2개월 전
그니까 나도 드덕인생 역대 최고임……
2개월 전
익인8
그래서 내가 라벤더밭에 아직도 갇혀있지..... 심지어 어제 김수현이 미미사랑 청혼 갈겨줘서 더 꽁꽁갇힘.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024178 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171722 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3713179 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910554 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097074 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위