공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l 1

눈물의 여왕 정주행했는데 얼굴이랑 연기때매 참고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드라마는 또 처음이네 뭔가 둘이 캐미가 좋고 다그같은데 개잘어울리더라ㅋㅋㅋㅋ연기 텐션도 미친거같음;특히 그 성당씬이랑 교통사고씬 얼굴과 연기 모두 미쳤어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 높아짐 진심 연기 얼굴합은 못이김
24일 전
그니까 얼굴 연기 모두다 오지더라 덩치차이마저 완벽해
24일 전
익인2
배우들도 짜릿했을 수준의 연기합과 케미였음 ㄹㅇ 내 인생에 이정도 케미는 없었따
24일 전
솔직히 왤케 난리였는지 보고나니까 알겠어ㅋㅋㅋㅋ얼굴과 연기가 모두 최고되심
24일 전
익인3
GIF
후기가 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 진짜

24일 전
진짜 둘이 장르물 같이 한번더해줬음 좋겠네
24일 전
익인3
GIF
사극에서도 얼굴합 연기합 잘 맞겠더라

24일 전
익인4
진짜 얼굴합 연기합 도파민 풀충전
24일 전
비주얼도 오지는데 연기까지 오져버려
24일 전
익인5
나도 ㄹㅇ 이런 드라마 처음이야 주인공들 얼합 연기합에 멱살잡혀서 끌려가는 드라마임...
24일 전
그리고 얼굴이 곧 서사임ㅋㅋㅋㅋㅋ기
24일 전
익인6
진짜 소름돋는 합이야ㅠㅠ내가 찍은것도 아니고 내가 주인공도 아닌데 그 쿵하면 짝하는 연기합과 완벽한 얼굴합에 내가 두손두발 다들었음ㅠㅠ🪻🪻🪻🪻덕분에 라벤더밭 장기 투숙객 된거지모🪻🪻🪻🪻
24일 전
ㅇㅈ나도 라벤더 밭에 갇혔다
24일 전
익인6
같이 오래오래 함께하자😍🪻🪻🪻
24일 전
익인7
내 인생 쀼야..
24일 전
그니까 나도 드덕인생 역대 최고임……
24일 전
익인8
그래서 내가 라벤더밭에 아직도 갇혀있지..... 심지어 어제 김수현이 미미사랑 청혼 갈겨줘서 더 꽁꽁갇힘.....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?608 07.10 13:5214850 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)165 07.10 13:354975 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까80 07.10 19:157401 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..58 07.10 23:524682 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251280 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위