공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 757l

이 정도 키 되는 사람 현실에서보면 거대하다 문짝이다 그런게 느껴져? 살면서 주변에 키 큰 남자 180초반은 꽤 봤는데 내기준 180초반은 크다 이건 알아도 거대하다 이런 느낌은 그닥 받아본적없거든 180후반 190대까지 가면 그런 거대함 문짝같은 느낌이 느껴지려나 실제로보면 체감이 어떻게 되려나 궁금함 실제로 180후반 190초반 남자보면 거대하다 이런게 딱 느껴질까?

익인1
192라고 팬미팅에서 얘기했엉
24일 전
익인4
신발신고 쟨거 아니야?
24일 전
익인5
190.3아녀? 젤 최근에 잰거
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인5
응응 192는 신발신고 재서 그렇게 나온듯!
24일 전
익인1
아 내가 영상을 못 봤어.. 글만 보고 신발 신고 잰줄 몰랐네
24일 전
아닐걸 내가 유튜브에서 봤더니 188-190이라고 하던데 그 사이 왔다갔다한다고
24일 전
익인14
그거는 보석함에서 말한거 아냐?
최근에 잰게 190.3 이라고 함

24일 전
ㅇㅇ 보석함에서봤어 근데 보석함도 한달밖에 안되지않았나 암튼 보석함에서 188-190대라고했으니까 190.3이면 그 수치대로긴하네 보석함에서 188-190왔다갔다하고 오늘은 189였다 이러지않았나 진짜 그 사이를 왔다갔다하나봄
24일 전
익인14
ㄴㄴ 보석함은 4월달에
영상 올라왔고
선업튀 종영하고
인터뷰 기사 뜬거에서
평소에는 189-190인데
최근에 잰게 190.3 이라고 했음

24일 전
아 189-190이래? 보석함에서는 좀 줄이고싶어서 188이라고 최저를 얘기했던건가 배우들 너무 큰 배우들은 키를 오히려 줄인다그러길래 그럼 189-190으로 생각하면되겠다 보석함에서도 최근잰게 189랬으니까ㅇㅇ

24일 전
익인14
글쓴이에게
보석함에서는
줄이고 싶어서라기보다
키가 왔다리 갔다리 해서
대충 저렇게 말한거 같고
최근 잰게 189가 아니라
190.3 이야
나무위키도 바꼈어 190.3으로

24일 전
어 그러니까 내 말은 보석함 기준 최근 잰게 189고 또 이번에 최근 잰게 190이라고하니까189-190사이로 생각하면 되겠단말이었어 줄이고싶어서가 아니면 188로 나온적도 있긴했나보네 걍 상황에 따라 다르게 나오더라 했으니까 180후반190으로 생각하면 되겠다ㅇㅇ

24일 전
익인2
5센치마다 느낌에 다른거 같아
24일 전
익인3
190넘으면 얼굴이 어떻든 비율이 변우석이 아니라도 그냥 쳐다보게 됨...ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
내가 165고 내친구가 185인데 엄청나게 큰 느낌이야
24일 전
익인6
ㄴㄷ 165인데 180 초반은 크다 정도인데 190되는 사람은 만나본 적이 없어서 어떤지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내 무의식이 답글까지 쓴줄 ㅋㅋㅋ 내가 딱이래 165인데 180초반은 꽤봤는데 막 거대하다 문짝 이런느낌은 아니란말임 근데 내가 후반이랑 190대까지 가는 남자는 못봐서 진짜 보면 어떨까 개궁금함
24일 전
익인7
변우석이랑 피지컬 비슷한 문상민 같은 학교라 본적있는데 거대하긴 한데 얼굴이 워낙 작아서 위화감 없음
다른세상 사람 같은 그런느낌였음
문짝 같긴 함

24일 전
익인8
비율이 좋아야 엄청 커보이더라
24일 전
익인9
나 155고 남편이 190.1인데
첫만남때 느낌이 와 크다였어 진짜 문짝만했음
얼굴이 변우석이아니라 ㅋㅋ
뭐 비율은 ..그닥인데 밖에 나가면 다 쳐다보긴함

24일 전
익인4
와 진짜 솔선 느낌나겠다 솔본체가 158이라던데
24일 전
익인10
나 초딩때 담임쌤 192였는데 진짜 거대하심. 그때 내 키가 140대여서 더 그렇게 느낀거겠지만 진짜 와 소리가 절로 나옴
24일 전
익인11
70은 작아도 80은 커보이자나 10센치 차이가 생갇보다 큼 거기다가 등치까지 있으면 거대해보이ㅣㅈ
24일 전
익인12
189남성 진짜 개큼.. 옆에 바로 서면 내 눈앞에 걔 골반에 있는거 같았어
24일 전
익인13
길가다 진짜 가끔 그런 사람 봤는데 큼 문짝만하다는 말이 바로 이해됨
24일 전
익인15
혈육이 192라 이제 별 감흥도 없음
24일 전
너는 그럼 매일볼텐데 거대하다 문짝같다 이런건 느껴져?
24일 전
익인15
크킨 큰데 문짝 같은진 모르겠음 운동을 안해서 그런가
첨 본 친구들은 동생 진짜 크더라~라고 얘기하긴해
192센티 일화로 돔생이 마을버스같이 좀 작은 버스타면 그냥은 못 서고 천장 움푹 들어간 데 서있을 수 있대

24일 전
익인16
190.3
24일 전
익인17
친구중에 189있는데 걍 볼때마다 크다 커....생각하긴 함 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
내 혈육 188인데 운동까지 해서 좀 거대함 ㅋㅋ
내가 165인데 눈이 가슴팍에 가있음 ㅋㅋ

24일 전
익인19
186 본적있는데 거대하다는 느낌 들어 내가 173이라 큰편인데도 ㅇㅇ..
24일 전
아 173이 186봤을때 거대하다 느끼면 확실히 거대하게 느껴지긴 하겠네 댓글들 쭉 보면서 궁금함이 어느정도 풀림 진짜 거대하긴한가보네 살아가면서 그정도 키 남자를 가까이에서 유심히본적없어서 감이안왔다 ㅋㅋ
24일 전