공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1811l

개멋지다

익인1
그런가본데???
18일 전
익인2
영어로 들림 ㅋㅋㅋㅋ근데 누구셔?
18일 전
익인3
영어같은데
18일 전
익인4
영어로 이야기하는데 저분 누구시지ㅋ
18일 전
익인9
태국배우야
18일 전
익인4
오 내가 모르는 아이돌인 줄! 사진 찍는 거 같은데ㅋㅋ 올라오길!
18일 전
익인9
저 배우 한국서도 인기많아
18일 전
익인5
영어하는 변우석 목소리 듣고싶은데 상대방분이 영어로 말하는것만 들리넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
우석이 yesterday I 뭐라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안들려ㅠㅜㅜㅜ
18일 전
익인15
yesterday i was in taiwan 해서 상대가 i saw i saw
18일 전
익인6
영어하는 변우석 영상 시급하다
18일 전
익인7
영어로 대화하는 거 같은데 난 왜 우리말로 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆분이 알죠알죠 이러는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
저 태국분이 사진 찍자했는데 찍은 거 보여줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
18일 전
일단 아이디 알아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 올려줘ㅠㅠㅜ
18일 전
익인8
저분은 영어 원어민처럼 하시더라
18일 전
익인9
태국 배우인데 프라다 엠버야
18일 전
익인8
우석이가 자기 어제 태국에 있었다고 얘기하는거지? ㅋㅋ
18일 전
오 맞는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
18일 전
익인10
더듣고싶어ㅠㅠ
18일 전
익인11
대화내용 궁금하다
18일 전
익인12
더 크게 더 듣고싶다🥺
18일 전
익인14

18일 전
익인16
옆에 태국배우 윈이 데뷔작으로 벨드 투게더, 그담에 태국판 꽃남이랑 내 아이디는 강남미인에 나옴
18일 전
익인17
모델 때 해외 쇼도 서고 오디션도 본거 봄 어느 정도 의사소통은 할 것 같았어~
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg164 07.04 10:4728246 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야133 07.04 08:2713577 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 119 13:186835 7
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해94 07.04 16:493202 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?67 07.04 12:038327 0