공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1821l

개멋지다

익인1
그런가본데???
24일 전
익인2
영어로 들림 ㅋㅋㅋㅋ근데 누구셔?
24일 전
익인3
영어같은데
24일 전
익인4
영어로 이야기하는데 저분 누구시지ㅋ
24일 전
익인9
태국배우야
24일 전
익인4
오 내가 모르는 아이돌인 줄! 사진 찍는 거 같은데ㅋㅋ 올라오길!
24일 전
익인9
저 배우 한국서도 인기많아
24일 전
익인5
영어하는 변우석 목소리 듣고싶은데 상대방분이 영어로 말하는것만 들리넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
우석이 yesterday I 뭐라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안들려ㅠㅜㅜㅜ
24일 전
익인15
yesterday i was in taiwan 해서 상대가 i saw i saw
24일 전
익인6
영어하는 변우석 영상 시급하다
24일 전
익인7
영어로 대화하는 거 같은데 난 왜 우리말로 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆분이 알죠알죠 이러는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
저 태국분이 사진 찍자했는데 찍은 거 보여줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
24일 전
일단 아이디 알아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 올려줘ㅠㅠㅜ
24일 전
익인8
저분은 영어 원어민처럼 하시더라
24일 전
익인9
태국 배우인데 프라다 엠버야
24일 전
익인8
우석이가 자기 어제 태국에 있었다고 얘기하는거지? ㅋㅋ
24일 전
오 맞는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
24일 전
익인10
더듣고싶어ㅠㅠ
24일 전
익인11
대화내용 궁금하다
24일 전
익인12
더 크게 더 듣고싶다🥺
24일 전
익인14

24일 전
익인16
옆에 태국배우 윈이 데뷔작으로 벨드 투게더, 그담에 태국판 꽃남이랑 내 아이디는 강남미인에 나옴
24일 전
익인17
모델 때 해외 쇼도 서고 오디션도 본거 봄 어느 정도 의사소통은 할 것 같았어~
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?607 07.10 13:5214802 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)164 07.10 13:354972 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까80 07.10 19:157277 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..58 07.10 23:524642 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251265 1