공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개멋지다

익인1
그런가본데???
1개월 전
익인2
영어로 들림 ㅋㅋㅋㅋ근데 누구셔?
1개월 전
익인3
영어같은데
1개월 전
익인4
영어로 이야기하는데 저분 누구시지ㅋ
1개월 전
익인9
태국배우야
1개월 전
익인4
오 내가 모르는 아이돌인 줄! 사진 찍는 거 같은데ㅋㅋ 올라오길!
1개월 전
익인9
저 배우 한국서도 인기많아
1개월 전
익인5
영어하는 변우석 목소리 듣고싶은데 상대방분이 영어로 말하는것만 들리넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우석이 yesterday I 뭐라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안들려ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
yesterday i was in taiwan 해서 상대가 i saw i saw
1개월 전
익인6
영어하는 변우석 영상 시급하다
1개월 전
익인7
영어로 대화하는 거 같은데 난 왜 우리말로 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆분이 알죠알죠 이러는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
저 태국분이 사진 찍자했는데 찍은 거 보여줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 아이디 알아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 올려줘ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인8
저분은 영어 원어민처럼 하시더라
1개월 전
익인9
태국 배우인데 프라다 엠버야
1개월 전
익인8
우석이가 자기 어제 태국에 있었다고 얘기하는거지? ㅋㅋ
1개월 전
오 맞는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인10
더듣고싶어ㅠㅠ
1개월 전
익인11
대화내용 궁금하다
1개월 전
익인12
더 크게 더 듣고싶다🥺
1개월 전
익인14

1개월 전
익인16
옆에 태국배우 윈이 데뷔작으로 벨드 투게더, 그담에 태국판 꽃남이랑 내 아이디는 강남미인에 나옴
1개월 전
익인17
모델 때 해외 쇼도 서고 오디션도 본거 봄 어느 정도 의사소통은 할 것 같았어~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?278 07.27 15:2815661 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??247 07.27 22:2119450 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖187 07.27 11:3910839 3
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..104 07.27 17:4210445 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름80 07.27 20:224988 0