공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정우 생긴건 전혀 강아지상이 아니네 진짜 | 인스티즈 모에화 강아지인거 신기하다 오히려 고양이상? 같은데

익인1
염색하고 좀 고양이 돼써
2개월 전
익인2
쩡냥파 쩡오리파 쩡쿼카파 다있는데 행동이 너무 강아쥐임 ㅜ
2개월 전
익인3
염색도 하고 엇 유독 그렇게나온듯..!!
2개월 전
익인4
생긴건 냉인데 행동시작하면 귀 자람
2개월 전
익인5
화장을 찐하게해서 그런거 아냐? 완전 강아지라고 생각했는데
2개월 전
익인6
나도 개인적으로 강아지상보다는 오리상이라고 생각
2개월 전
익인7
일단 성격이 강쥐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
스타일잘타서 느낌이 확확변해서 신기함..ㅋㅋㅋ검정 덮머하면 또 강아지 느낌 나던데
2개월 전
2개월 전
익인9
이 사진은 약간 늑대상인데..
2개월 전
익인2
늑대 이야기 나오는거 처음인데 좀 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
웃으면 바로 강아지
2개월 전
익인11
화장이 개찐해서 그래 저거
2개월 전
익인12
입 열면 바로 멍
2개월 전
익인13
정우 실물로 보면 확신의 냉미남이라 그런듯ㅋㅋ 하지만 정우는 강아지야
2개월 전
익인14
저 날 유독 메이크업을 그렇게 해놓은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
정우 탈색으로 머리색을 많이 빼면 좀 달라지는거 같아 요즘은 고양이라는 말 많아 나오는거 같고 백발했을때는 여우이야기 나오는거도 꽤 본듯
2개월 전
익인15
화장이 좀 진해서 그런 듯? 눈 보니까 섀도우를 위로 빼셨네
2개월 전
익인16
이건 눈화장때문에 고양이같은듯
2개월 전
익인17
강쥐
2개월 전
익인17
여울이
2개월 전
익인26
악 진짜 넘귀엽다ㅠㅠ 행복강쥐
2개월 전
익인18
이 사진 뭔가 ㅇㅇㅂ ㄹㅈ 닮았다
2개월 전
익인19
웃으면 바로 강쥐됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
웃으면 그냥 댕ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
입열면 입동굴과 쁍조개와 팔자주름과 앞니두톨이 귀여움을 완성해줌ㅠㅠ
2개월 전
익인22
진ㅋ자 난 아직도 정우 여우싱 민다...
2개월 전
익인23
맞아 나도 정우 첫인상은 강쥐 아녔어
근데 지금은 리얼강쥐로 보임ㅋㅋㅋ 행동이 넘나 강아지 같아서

2개월 전
익인24
근데 이제 저기서 웃으면 바로 강쥐됨
2개월 전
익인25
생긴건 냉미남이라 쩡냥인데 성격이 강아지라서.. ㅎㅎ 앞니 두톨 보인 순간 얼굴도 강아지로 변해
2개월 전
익인27
정우 웃으면 강아지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ저날두 웃는 사진은 그저 강아지
2개월 전
익인28
늑대상 같아..
1개월 전
익인29
늑대상 같은데..! 라고 생각햇는데 댓글에 다 있네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
정우 은근 눈꼬리 살짝쿵 올라가있어서 가끔 냉냥 같을 때도 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 입술이 말랑통통이라서 귀여움 플러스
4일 전