공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l
마플 부정적인 언급이 있어요

남초는 이름 언급도 별로 없네 뭐지 여초는 체감 엄청되는데

익인1
변우석 잘 모르지만 남초는 남연 원래 언급 잘 안됨
19일 전
익인2
남배인데 당연히 여초에서 인기 있지 않을까
19일 전
그래도 최대 커뮤인데 이상함 요즘 제일 잘나가는데
19일 전
익인2
이상할건 없는데 당연한거야
19일 전
익인14
남초에서 인기많아서 어따써?그리고 남초는 짱잘들 내려쳐
19일 전
익인3
맞어 여초 난리났어ㅠㅠ
19일 전
익인5
남초에 올라와서 어따씀
19일 전
익인6
19일 전
대중성 잡으려면 남초에서 인기도 중요하지
19일 전
익인5
금시초문이다.. 남연인기에 남초가 중요하다는겤ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
남초를 해?그게 더이상해
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋ엥 남초는 카리나에 열광해 남연에 관심이 없어 요 며칠 글 몇개 올라오는 것만도 신기한 일임
19일 전
익인21
뭔소리지?
19일 전
익인7
19일 전
익인8
남초한테 인기 있어봤자 돈도 안 쓴다 ㅋㅋㅋ 여배팬인데 내가 더 느끼는데
성희롱이나 하지 걔들이 인생에 무슨 도움이 됨?

19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ남초에서 남자 좋아하는 겅우 1도 못봄요ㅠ
19일 전
익인10
이게 무슨 글이지
19일 전
익인10
남초에 안올라오는게 오히려 좋은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
남초 진심 안 물 안궁 이요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
반응 좀 해주지마라
19일 전
익인13
인기원탑인데 여초인기 많으면 장땡이지
19일 전
익인13
여초가 아니라 요즘 머글한테도 난리지 않음?
19일 전
익인15
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 반응하지 말자👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
19일 전
익인16
나 진심 선업튀 안봤는데 변우석은 커뮤가 아니라 걍 여자한테 인기가 많은거 같은데?! 내친구들 변우석 인스타 팔로우 30명이 했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
그럼 남팬이 통통이자리 여기 할까? ㅋㅋ
19일 전
익인18
얘두라 힘빼지말고 떡밥 즐겨~~~
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?190 07.05 16:1211033 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 165 07.05 13:1820741 19
드영배이동욱은 탑배야?93 07.05 21:157497 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?73 10:356068 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?51 07.05 11:312665 0

급상승 게시판 🔥