모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

검색해서 하나하나 보는 중 ㅋㅋㅋ

아 수범+통통이들 말 진짜 많아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오늘 진짜 많은데 ㅋㅋㅋ 천천히 복습해
1개월 전
그니까 끊임없이 올라오넼ㅋㅋㅋ 새벽까지 열심히 봐볼게…🫠
1개월 전
익인2
오늘 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 거의 파티구만 도파민 돌고 좋다~~^^…
1개월 전
익인3
나 인티 상주자인데도 밀렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말?? 큰일이다. 알바 늦게 끝난게 죄다,,,
1개월 전
익인4
와어뜨카냐 진짜많은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
오히려 좋아(?) 열심히 봐볼겤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
알람이 200개가 쌓였어요 그 잠깐 사이에.......
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 많아
1개월 전
그니까! 다들 신난거 보여서 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
누구 덕분에 평생 몰랐을 잡지사 언론매체 다 알아간다 아이고 두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 처음듣는 매거진 이름 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
배우 덕질 꽤 재밌넹 ㅎㅎ

1개월 전
익인8
얼른봐 진짜 오늘 미쳤고 나는 잠 못잔다....
1개월 전
익인9
도파민 체하니까 천천히 봐…
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ나도 힘들다 하나라도 놓치면 ㄴ앜돼
1개월 전
익인11
나도 밀려서 천천히 보는데 오늘 레전드라서 더 그런가봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까270 07.28 14:3934388 4
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??223 07.28 20:0511129 10
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?166 14:124911 4
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?142 07.28 21:053096 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯147 07.28 18:3114572 2