공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2781l

[잡담] 조규성 근황 | 인스티즈[잡담] 조규성 근황 | 인스티즈

단발머리됨

익인1
앗 아아..
10일 전
익인2
행복하면됐다
10일 전
익인3
묘하게 상큼해
10일 전
익인4
김원중 조규성… 그래 본업만 열심히 하자…
10일 전
익인5
왁 나보다 머리 길어
10일 전
익인6
왜 너바나가 됐어...
10일 전
익인7
빈지노 같당
10일 전
익인8
김경진씨..?!
10일 전
익인9
이정도면 일부러 여자팬터는건가싶기도하고..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
? 뭔 어휴ㅋㅋ
10일 전
익인28
ㅂ신같은 댓을 다본다
10일 전
익인32
니가 사람을 얼굴만 보고 좋아해서그럼 ㅋㅋㅋ 수준하곤
10일 전
익인9
🙃🙃🙃 남의 말에 긁히는 너 수준하곤ㅋ
10일 전
익인11
저 머리 돈 주고 했으려나.??
10일 전
익인12
진짜 남자들은 긴머리에 대한 로망이 있나보다...
10일 전
익인13
여긴 가끔보면 걍 아이돌말고 언금이었으면 하는 생각듦ㅋㅋ
10일 전
익인14
22 ㄹㅇ뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋ 근데 난 내돌도 언급 안반김ㅎ^^
10일 전
익인15
약간 옛날에 개그맨 김경진님이...겹쳐 보이는데...
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인16
리그우승도 했는데 머리 기를 수 있지 ㅋㅋ
10일 전
익인17
김경진 언급하는거 솔직히 양심있나 싶을 정돈데ㅋㅋㅋㅋ...
10일 전
익인35
2ㅋㅋㅋㅋ....
10일 전
익인40
33 어딜봐서....?? 눈이 심하게... 응ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
44 응??ㅋㅋㅋㅋ...
10일 전
익인43
55 안과가야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아닌데 일부러 저러나
9일 전
익인18
단발하니까 우리 엄마 닮았네
10일 전
익인19
나만 나름 어울린다 생각..??
10일 전
익인20
아니..... 아니.... 이게 무슨.......... 아... 그치 자기만족이니까 응... 아니근데...
10일 전
익인21
푸들같아
10일 전
익인22
나만 조규성 얼굴이랑 요즘 스타일링이랑 잘어울리냐.. 베스트는 아닐지라도 조규성같은 얼굴 느낌 가진 사람들이 제일 잘 어울릴 스타일링이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
와 머리 진짜 잘 기른다
10일 전
익인24
숱 대박
10일 전
익인25
와 나보다 길다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
모델같은데 솔직히 조규성이라 저것도 살린거지ㅋㅋㅋㅋ 몇댓은 왜저래 싶을정도네 자기가 불호인걸 왜 여기다 티내는지 모를; 연예인한테도 그러는거 별로인데 축선한테ㅋㅋ
10일 전
익인27
22 거울이나 보지ㅋㅋ 하긴 지들 외모에 만족하는데 남들한테 이러쿵저러쿵 거릴리가
10일 전
익인29
10일 전
익인30
장발을 하든 삭발을 하든 뭔상관
10일 전
익인33
우리고모랑 똑닮음
10일 전
익인34
먼중이가 됐노
10일 전
익인36
그 유튜버 니엘지비티가 타잔님 닮음
10일 전
익인37
묘한 매력~
10일 전
익인38
아니 저분이 연예인이냐 운동선수지ㅋㅋㅋㅋ정신차려 다들..
10일 전
익인39
어후 이래서 여기서 언급 안반겨ㅋㅋㅋ 누구 근황이라 올라오면 댓글 개뻔함ㅋㅋ
10일 전
익인42
남자들은 근데 장발 로망있는 사람 꽤있는듯
10일 전
익인43
ㅋㅋㅋ일부댓글들 할짓없나봐 하다하다 운동선수한테까지 저러네 연예인한테 악질적인 댓글달리는거 볼때마다 별로였는데 운동선수한테까지 왜저래 소리밖에 안나와 그리고 무릎수술하고나서 회복중에 동료선수 결혼식 간건데 별 거지같은 소리 다듣네
9일 전
익인44
여자여도 저렇게 스타일링 안 할듯
3일 전
익인45
남자들은 거의 다 장발로망 있다던데
3일 전