공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l 1

내 마음속 1위는 일본 돌가 찻행사 헤메코룩이였음 고론 비슷한느낌으로

익인1
솔로내기 직전에 다녀온 저번 전시회때~ 노출없이 예뻤음
20일 전
익인2
저번에도 자켓이 있긴햇어...벗어드려서 그렇지..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았지 그때..
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 좋았어..사실 나는 엠버 전에 간 일본 행사 착장은 좀 심심하고ㅠ 지금같은 화려하고 반짝거리는 쇼착장 유지하면 좋겠어서 ㅋㅋ
20일 전
익인6
걸쳐드리고 부끄러워하던 모습까지가 영화의 한장면..
일본착장..난 그때 그 허리띠가..참좋았어..그냥 좋더라구..
암튼 좋다 (결론)

20일 전
익인4
노출이 심했나? 이번에 파격적이긴했지만 전에는 자켓을 벗어준거였잖아ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
도쿄 긴자식스 때가 좋앗음 나도
20일 전
익인7
확실히 노출이 있어야 화려하고 눈에 띄는거같아 매번 블랙 자켓만 입을순 없으니깐
20일 전
익인9
ㅁㅈ..저런 패윜은 진짜 화려해야하는것같음
20일 전
익인10
ㅁㅈ 돌가 극강의 화려함을 기깔나게 소화해서 마음좋음.. 나는 의상말고 헤메가 다른게 보고싶음
20일 전
익인12
와진짜 의상은 너무 좋은데 헤메가 진짜 별로
20일 전
익인7
난 이번 쇼 헤메는 완전 맘에 들었는데! 처음으로 애프터 파티 보다 맘에 들었어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
헐 진짜? 난 깐머는 좋은데 앞머리부분 진짜 이상하다 생각했음ㅜㅜ
20일 전
ㅇㅈ 나두 헤메는 쇼때가 더 좋았응
20일 전
익인8
ㄴㄷ
20일 전
익인11
작은행사면 예쁘게 입히는것도 좋고 이렇게 큰 행사는 이번처럼 화려하고 빡 입혀야하는듯
20일 전
익인11
둘다 좋으니까 돌가 착장 도영이 많이 입어줬으면 .. 너무 잘어울림
20일 전
익인13
나도 긴자식스 의상 좋앗는데 같은 느낌에서 이번 행사룩도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 매끈하고 섹시한 느낌...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?202 0:335987 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄126 07.06 22:496208 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 90 0:071306 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42630 0
뉴이스트이런 날에나 말 할 수 있는거 37 07.06 20:39774 0