모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연애남매 윤재 럽스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정섭이가 좋아요 누름

첫글이 이윤하🩵 라니...결혼까지 꼭
3개월 전
익인1
어ㅓ머머머멈 윤재 인스타 만등었어???
3개월 전
익인2
헐 몇분전까지 비계였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노빠꾸 연하남 답다
3개월 전
익인3
오늘 머 인스타 금지 풀렸대?? 다들 비슷하게 올라오넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
그건 진작에 풀리지 않았나??? 방영중에도 출연진들 글 올리고 그랬던거같은데
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ그러긴 했는데 댓글도 풀고 한꺼번에 막 얼라오길래ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아 인수타 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 보고왔는데 사람들 개웃기네 주접ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 개쌉머글이라 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
갸쌉머긅ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 나타나 가사 쓴거 개웃김 ㅠ아
3개월 전
익인5
아니 글 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
으아아ㅏ아 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인7
아아아아아앙ㄱ
3개월 전
익인8
으악 ㅡㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 결혼해무세오
3개월 전
익인10
진짜 빠꾸없는거 개웃김..프사도 개쌉머글ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3개월 전
익인11
아 뭐 계정 링크도 없이 냅다 달콤한삼겹살한숲점 적은 거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
아 긱야야어어
3개월 전
익인13
아 노빠꾸 연하남 어떤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 설렌다
3개월 전
익인15
왜 내눈 앞에 나타나~
3개월 전
익인16
훌 대박이다 ㅎㅎ 대박!!
3개월 전
익인17
진짜 인스타 첨 하는 사람같음 ㅌㅌㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 행복해보임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
어머머머
3개월 전
익인12
방금 윤재 프로필 바꿨어ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤윤 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대연애가 이렇게 귀여워도 되나
3개월 전
익인22
제발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아냐니구 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 머글연하남친이란고 종말 귀엽네요
3개월 전
익인23
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갓반인이다귀여워
3개월 전
익인24
하 연프 문자 보내는 방법 모르는 갓반인다움 꼭 결혼해줘요
3개월 전
익인25
귀여워… 겨론해!!!!!
3개월 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 이윤하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
머야 다시 비계된겨?ㅠㅠ
3개월 전
익인21
아닌데???
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 헷갈림
3개월 전
익인29
프로필이 너무 머글같아서 아닌줄알았어
3개월 전
익인30
개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아 나타나 가사 올린 거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
방송할때 비활탔다가 풀었나보넹
남매제외 팔로우 안 한 출연자들이 윤재는 팔로우한상태인거보면 ㅋㅌㅋㅋ큐

3개월 전
익인33
달콤한삼겹살한숲점부터 너무 갓반인의 그것이야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
3개월 전
익인34
허ㅏ 설레
3개월 전
익인35
왜 내눈앞에 나타나~~~~
3개월 전
익인36
결혼한다던데!
27일 전