공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l

무표정한 사진으로 처음봐서 완전 도도한 냉미남일줄알았는데

아기애교냥이네...😻😽😻😽

익인1
여기서 또 반전 원래 성격은 윗줄에 가까워요 ☺️ 무대위나 팬들 앞에선 애교냥이고 평상시엔 차분하고 조용해
13일 전
반전의 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려좋아😭😭😭😭😭😭😭😭😭
13일 전
익인1
맞아 오히려 매력이 다양해서 재밌어!! 노력하는 게 느껴져서 더 기특해 근데 윗줄에 가깝다는 게 낯가려서 말이 없는 거구 조곤조곤한 느낌이긴 해 휴일엔 개인시간을 보내는 걸 좋아하는 고양이임.. 🥹 음방 비하인드 보면 잘 느껴진당 추천!
13일 전
뒤늦게 리쿠가 밟혀서 영상보는중인데 데뷔한지 얼마 안된것같은데도 쇼츠의 축복이 끝이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 위시애기들 진짜 귀엽다 뭐지??? 지상에 내려온 꺄르륵아기천사들같아
13일 전
익인1
쇼츠 진짜 많이 올려주짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입덕 인정한 날에도 마구 올라오더라 너무 귀여워 ㅜㅜ 애기들 노는 거 보면 엄마가 되......... 공식유툽에 있는 거 다 보고 볼 거 없으면 이것도 추천해 !!

13일 전
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜ 착한시즈니🥹🥹🥹 볼 거 많아서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 하... 갓기들 보고 있으니 나도 아기(아님)시즈니가 되...🥹🥹

13일 전
익인2
윗익이 말한거 다 받고 멤버들한테 하는거 보면 어떨땐 남고딩들처럼 장난기 많을 때도 있고 어떨 땐 (특히 료한테) 엄청 다정해 나도 아직 볼수록 새로워
13일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다183 06.29 15:3810202 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건128 0:196668 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 74 0:11413 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263001 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53808 4