공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l 3

[정보/소식] 테일러다큐(6/21)가 두려운듯한 하이브 아메리카 사장 | 인스티즈

갑자기 본인을 스쳐지나간 스타들, 방탄,정국 등의 옛사진을 거진 30분동안 백장씩 올려대는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 머냐 왜 사진 안뜨지 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
지금 인티 아파서 안뜨더라..
12일 전
익인2
사진 안뜨는데 스쿠터임?
12일 전
익인3
응 스쿠터 브라운 잘가고~
12일 전
익인3
이미 갔지만 더 갈 나락길 화이팅~~~ 개역겨운 레드넥 등신
12일 전
익인4
잘 가용
12일 전
익인5
여자 하나 죽이려고 똘똘 뭉쳐서 괴롭혔는데 걔가 살아나서 이렇게까지 슈퍼스타 될 줄 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
카르텔 싹 다 망해버리길 바랍니당 이미 여론 나락간거 본인은 얼굴 비추는 연예인 아니고 업계 관리자라 ㄱㅊ다고 생각했겠지??
12일 전
익인6
2010년대부터 한번도 변함없이 빅히트 소속이었던 방탄이랑 정국만 꼽아 서.치 걸리게 하는거 보면 쓰니도 뭐 똑같지만ㅋㅋㅋㅋ 하이브나 스쿠터 저 인간이나 쓰니나 진짜 방탄 방패막이 할 생각밖에 없구나 도찐개찐 잘 어울림
우리 이름 팔아먹으면서 숟가락을 얹으려고 한 새 끼들 싸그리 다 닥치길ㅎㅎ

12일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쓰나 정병 티 안날 줄 알아?ㅋㅋㅋㅋ하이브든 스쿠터든 망하던가 말던가 스쿠터가 직접적으로 키운 비버 아리아나 등 팝스타들한테는 언급도 별말도 못하면서 테일러 다큐 나온다고 갑자기 방탄이며 그외 하이브 아이돌들 협박하는거 인티에 개많은거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋ
걍 테일러는 명분이고 지가 싫어하는 아이돌한테 굴절분노하는 티 안날 줄 아나^^

12일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ 티 겁나 난다
12일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ 다큐뜨면 전혀 상관없는돌 또 소환들 하시겠지ㅋ
12일 전
익인12
ㄹㅇ사진에 방탄 어딨나 한참 찾았네 정신병봐ㅋㅋㅋ
12일 전

익인7
나락 고 저런사람 사장자리에 앉힌 하이브도 개오바임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건151 0:1911320 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐125 06.29 19:022737 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 81 0:11481 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263498 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53914 4

덕질 업그레이드 🛠️