공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인별 디엠도 보내라고 연락하자고함

25일 전
익인1
Jiral ㄴ 라고 보낼듯
25일 전
25일 전
익인2
난 조아
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 어케 반응할거냐곸ㅋㅋ
25일 전
익인3
지금 트루먼쇼인가 이거 무슨 촬영중인가 하고 되게 착한팬 코스프레함
25일 전
착한팬코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 안착해? 익이니?
25일 전
익인4
여태몇명한테 이러고다닌걸까 생각들듯
25일 전
25일 전
익인5
죄송하지만 제 취미를 방해하시지 말라고 할 듯
너한테 실망해서 내 삶의 행복이 사라지게 생겼으니

25일 전
25일 전
익인6
대화 유포 걱정못하고 이러는거냐고 정신차리라고 할 거 같아
25일 전
25일 전
익인7
이새ㄲ 뭐지 이런식으로 해왔던 놈이었음?
25일 전
25일 전
익인8
절대 ㄴㄴ 난 너의 환상을 좋아하는거지 현실을 좋아하는게 아니라고
25일 전
익인9
밥사달라고함
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 뭐야 적극적이야 근데 사주려나
25일 전
익인10
저러는 연예인들 병크 터지지 않음 충고 한소리 할 듯
25일 전
25일 전
익인11
첨엔 좋겠지 근데 나한테도 이럴 정도면 다른 사람한텐 더하겠지 이런 생각 들면서 정 떨어질 것 같은데
25일 전
25일 전
익인12
나는 일단 친해질 듯 최애랑 대화 길게 해보고 싶어
25일 전
25일 전
익인12
응응 해주고 싶은 말도 많고 물어보고 싶은 것도 있고ㅎㅎ
25일 전
25일 전
익인13
디엠만 할수도? 근데 안하고싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 씹을것 같애
25일 전
25일 전
익인14
짱친 먹고 닌 잘하고 있다 천만번 말해줌
25일 전
익인14
얘가 얼마나 힘들면 생판 모르는 사람한테 친해지자고 할까 싶어서 토닥여줄 것 같음🤔
25일 전
헉 막댓 뭐야 개슬퍼 갑자기
25일 전
익인15
가벼워서 정떨어질거 같음.. 정신차려라 최애야
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인17
오우 개싫어
25일 전
익인14
짱친 먹고 닌 잘하고 있다 천만번 말해줘야지
25일 전
칭찬세뇥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어케 짱친먹을거야
25일 전
익인14
내 최애가 힘들면 힘들다고 말하는 편이라 힘들 때마다 토닥여주고 해결책 내주다 보면 짱친 돼있을 듯🤔 일단 내 최애가 친구가 별로 없어(숙연)
25일 전
아싸리 아싸구나 오히려 좋아다 그러면
25일 전
익인14
아니 인티오류 때문에 안 먹혀서 다시 적었던 건데 짱친집착녀 됐잖아...?
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개윳갸
25일 전
익인18
사실 최애가 어떤 사람인지는 그렇게 중요하진 않아서.. 지금도 최애가 좋은사람이라 좋아하는게 아님
나는 대화 받아줄랭 궁금한것도 물어보고!!
다른 사람한테도 그럴거라는것까지는 나랑 상관없고 대신 나랑 있던 일은 일절 유포안할듯

25일 전
그냥 최애 자체가 좋은거지????? 다른 사람한테도 그래도 넌 괜찮ㄱㅎ 상관없어!
25일 전
25일 전
익인18
웅 지금도 최애가 좋은사람인지 아닌지는 알수가 없는건데 좋아하고 있는거자나
여기저기 그런 연락하고 그래서 안좋은 사람 쪽으로 조금 기울어졌다고 해서 느끼는 실망감보다 내 호기심이 더 클것같아!

25일 전
호기심있어서 친해지고싶은거?
25일 전
익인19
와 ㄹㅇ 개싫어….. 얜 대체 몇명한테 이러고 다닌거지 + 연예인인데 조심성 없어서 정떨 바로 탈덕 ㅇㅇ 근데 내 친구의 친구면 ㄱㅊㄱㅊ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 근데 신인 아니면 어때
25일 전
익인19
그거랑 별개로 걍 똑같이 생각 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개애애애싫음 여미새같고
25일 전
25일 전
익인19
나 진짜 최애가 뭘해도 그래라~ 알아서 해라~ 이러는 편이고 열애설 뭐 다 상관없는데 이건 진짜 너무 짜쳐서 싫음 ㅜㅜ
25일 전
익인20
무조건 연락 ㄱ
24일 전
24일 전
익인20
내 최애 그룹탈퇴 후 지금까지 연락이 없어 내가 진심으로 사랑하고 응원했던 아이인데..ㅜㅜ 연락해서 너가 무슨선택을 하건 응원하겠다고, 다만 난 너가 다시 데뷔하길 기다리겠다고 내 맘을 전할래
24일 전