공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l

ㅠㅠ

익인1
별생각없음
9일 전
익인2
진짜 아무 상관 없음
9일 전
익인3
하루 동행하고 헤어질 사이 아니야? 그닥
9일 전
익인3
걍 지나치게 사회성 없고 이건 에바... 하는 사람만 안 나오면 됨 서로 잘 맞고 또래거나 등등 교점이 있으면 인연이 이어질수도 있겠지만
9일 전
익인4
기분이 왜 나빠 난 성격이 중요!
9일 전
익인6
성격만 맞으면 돼
9일 전
익인7
진짜 아무생각없어 오히려 성격이 중요
9일 전
익인8
냄새 안나고 성격만 안나쁘면 됨
9일 전
익인9
갠멘 없고 폰만 안하면 됨
9일 전
익인10
걍 하루 놀다가 헤어질 사이인데
9일 전
익인11
깔끔하게만 오면 돼
9일 전
익인12
22 깔끔하고 대화만 잘 통하면 돼 하루 볼 사이에 뭐
9일 전
익인13
땅보고 걷고 말걸어도 대답 어눌하고 이런것만 아니면 노상관
9일 전
익인14
씻고 오기만 하면 아무 상관 없어
9일 전
익인16
22 안씻고 오는건 안돼ㅜ
9일 전
익인28
3ㅠ씻고오세요...
9일 전
익인15
동행하는데 외모는 전혀 상관 없음 사회성이랑 성격이 중요하지
9일 전
익인17
아니 난 잘꾸미고 예뻐도 워딩 더러운 사람은 싫어서 착하기만 했으면
9일 전
익인18
난 성격이랑 덕질성향 맞는게 외모보다 더 중요해서 전혀 관심없음 ㅇㅇ
안씻어서 냄새나고 이러지 않는 이상 진~짜 후리하게 나와도 상관없어
예쁘고 날씬하고 인플루언서같이하고 다니면서 정병발싸하는 홈마들,넴드들 개많이 봐서..ㅋ 중요한건 외모가 아님

9일 전
익인19
냄새나고 양치안하는 수준 아니면 되는듯.. 외관은 위생이 중요한거같음..
9일 전
익인20
노상관 그냥 동행만 있으면 되는거라
9일 전
익인21
외관은 진짜 상관없음 막 안씻고 그런정도만 아니면... 걍 사람 만나는건데 뭐
9일 전
익인22
아무 상관없다 .. 근데 안 씻어서 냄새나고 이런 거는 좀 … ㅠ
9일 전
익인23
난 중요함! 뚱뚱이랑 꾸미는거랑 상관없이 깔끔해보이는게 중요한듯
9일 전
익인24
별 상관없음 … 그냥 덕질 얘기만 잘 맞으면
9일 전
익인25
언어습관이 까빠+인간비계만 아니면됨
9일 전
익인27
22…. 이게 제일 중요
9일 전
익인26
진짜 아무상관 없음! 말만 잘 통하면 돼
9일 전
익인29
별 생각없음! 난 1년 넘게 보고 지내는 중
9일 전
익인30
나이가 중요함 고딩만 아니면 됑... 그리고 날이 이래서 냄새만 안 나면 될 듯... 초면에 땀에 쩔은 냄새 나면 도망갈수도 없고 곤란함... 탈취제 필수
9일 전
익인31
사상이 중요하다 ㅁㅇㄹ
걍 대화만 잘맞으면됨 정병없고

9일 전
익인32
기분은 안 나쁜데 난 같이 사진 찍어주고 하는 거 원해서 일회성 만남일듯!
9일 전
익인33
안 꾸며도 됨 대신 깔끔하게 기본적으로 하는 것들..
☆☆☆ 세수 양치 샤워 머리 감기... ☆☆☆ <- 이것도 안 하고 와서 저번 콘서트 때 이상한 냄새 파티라서 팬들 충격 먹고 트위터에 글 엄청 올라왔음 내 옆자리도 며칠 머리 안 감았는지 떡이졌는데 그건 이해하는데 머리 안 감아서 나는 냄새가 마스크를 뚫고 들어와서 내 코를 찔렀음 ㅠ

암튼 중요한 건 사상임 악개나 정병 아니고 정상적인 팬 마인드!!!

9일 전
익인34
진짜 진심으로 어떻든 사회성없어보일정도로 목소리만 안크면 됨... 갠적으로 덜 깔끔해도 상관없어 눈치없이 목소리큰거만 아니면 진짜 상관없어
9일 전