공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1203l 23

내 갠적인 생각으로는 둘다 개성이나 캐릭터? 색이 강해서

어떤 팀으로 조합했을 때 시너지가 맞는 멤버가 같이 있는 게 중요하다고 생각하는데

둘은 진짜 뭐랄까 상충되는 게 없음

서로 가진 분위기가 오히려 더 산달까

페어 매번 좋다

[잡담] 원빈 앤톤은 진짜 아이돌적으로 합이 좋은 듯 | 인스티즈

[잡담] 원빈 앤톤은 진짜 아이돌적으로 합이 좋은 듯 | 인스티즈

익인1
슴이 장사몇년인데 괜히 붙여놓은게 아님
9일 전
익인3
9일 전
익인4
9일 전
익인6
9일 전
익인13
9일 전
익인28
9일 전

익인2
크 빈앤톤..
9일 전
익인5
아 짤 좋다
9일 전
익인7
난 설명을 못하겠는데 둘 조합 진짜 좋더라 반응 좋을 만두
9일 전
익인8
ㄹㅇ 각각 매력도 넘산데 붙여놓으면 또다른 시너지가생김
9일 전
익인9
빈앤톤 조합 좋지
9일 전
익인10
뭔가 독특해 분위니가...
9일 전
익인11
멍냥
9일 전
익인12
슴이 데뷔곡부터 둘 붙여놓은 이유가 있음 슴 돈 버는 법 참 잘 알아...
9일 전
익인14
빈앤톤🫠🫠
9일 전
익인15
둘이 분위기합이라 해야하나 그게 진짜 좋은 거 같음
9일 전
익인16
슴이 괜히 변태가 아냐
9일 전
익인17
ㄹㅇ 다르게 생겼는데 같이 있으면 합 미침...
9일 전
익인18
ㅇㅈ
9일 전
익인19
어떻게 이름도 빈앤톤...
9일 전
익인20
하 고능하다
9일 전
익인21
ㅇㅈ
9일 전
익인22
역시 슴 돌판 잘알임
9일 전
익인23
ㅇㅈ
9일 전
익인24
너무 좋아ㅏㅏㅏ
9일 전
익인25
ㅇㅈ
9일 전
익인26
멍냥 89듀어 개크게 ㅇㅈ
9일 전
익인27
비슷한 건 게임 못한다는 것뿐인데 다른 합은 기막히게 좋음
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
ㅇㅇ 슴이 괜히 아이돌 명가가 아니야
9일 전
익인31
빈앤톤♥︎
9일 전
익인32
ㅇㅈ
9일 전
익인33
와 첫짤 진짜오랜만에 팬아저다... 저게 어떻게 한국인에게서 나올수있는 바이브 샷임..
8일 전
익인34
완전 공감.. 슴은 물론 광고주들도 알아본 빈앤톤 합임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜256 06.26 18:309157 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음134 06.26 19:3522498 22
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 79 0:06517 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 67 9:20623 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552648 0