공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l
마플 부정적인 언급이 있어요

두 배우 팬들 개 빡침

제정신임? 김혜윤이 직접 방치논란 해명까지 했는데 왜 아직도 팬들은 시 마인드로 자정을 안함? 최애한테 무슨 짓이야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
https://www.instagram.com/reel/C76QK80J9K8/

놀랍게도 김혜윤 팝업스토어 영상 자컨 줬는데도 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 봐봐... 한둘이 아니야 신기하다.

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
내가 팬이라고 한 적도 없는데 왜?
19일 전
익인3
본인 제목을 봐봐 김혜윤 팬들이라고 했잖아 본인이 적은 글도 못 알아봄
19일 전
너야말로 윗댓 이해못하는데 내가 두 배우 팬이라고 한 적도 없는데 아닌 거 같대잖아ㅋㅋ

19일 전
익인3
글쓴이에게
당신 본인이 적은 제목을 보라고

19일 전
그럼 저게 김혜윤 팬 아니면 뭔데 댓글 몇천개 달린데서도 베플먹는데

19일 전
익인3
글쓴이에게
찐팬 소수야 이 사람은 드라마 본 사람들 머글이니깐 몇천개 달겠지요 ...

19일 전
익인2
왜저럴까
19일 전
익인3
저런사람들은 팬들이 아니라 드라마본 머글들이야 찐팬이 아니라
19일 전
익인4
222 종영하고 몇 달 지나면 없어질 분들임
19일 전
머글인지 모르겠는데 댓글에 내가 링크한 팝업 스토어 댓글은 며칠전에도 여기서 진지하게 말하던거랑 똑같음. 스타일리스트 바꾸라고 김혜윤 까빠질함
19일 전
익인3
쓰니가 김혜윤팬들이 라서 하는 말이야
19일 전
익인6
스타일리스트는 근데 어하루때비해 못하기는 하는데 팬이면 대놓고 저짓못하잖음 속앓이하지
19일 전
19일 전
익인6
건수 잡으려고 올렸구만 대놓고 저짓 못한다고 글썼는데 못알아먹고 몰아가네 진짜
19일 전
건수 잡을게 아니라 너나 그런 말 하고 다니지마 그거보고 까빠질이라고 해

19일 전
익인6
글쓴이에게
뭔 소리야 니댓에 그런말 나와서 하는 말인데 엄한 사람 잡고 물고 늘어지네 억울하게 그런글을 어디가서 한자라도 썼으면 몰라 앵간해라 진짜

19일 전
익인12
찐팬은 일 잘한다고 생각함(은 나)
19일 전
익인3
그러니깐
19일 전
익인12
팬미팅에 프롬에 팬클럽에 이렇게 풍요로울 수가 없는데 저렇게 나대는 게 팬일 리 없음 정병임 ㅇㅇ
19일 전
익인3
ㅇㅇ
19일 전
익인4
ㄹㅇ
19일 전
익인14
맞아 요즘 .. 하루하루 감사하게 살아가고 있는데 뭔소리세요ㅠㅠ
19일 전
익인15
19일 전
익인6
저사람들은 원래 있던 팬들이 아니라 드라마 보고 급관심 생긴사람들이 나대는거지
19일 전
익인3
ㅇㅇ
19일 전
익인7
나 아컴소속 타배우팬인데 내가파는 배우 유툽에도 난리더라 진짜 드라마팬이든 누구든 좀 그만좀해주길 배우가 나서서 그런다며
19일 전
익인10
배우가 나서서 그런다는게 뭔말임?
19일 전
익인7
배우가 나서서 그런거 아니라 해명하지않았어?스케줄관련
19일 전
김혜윤 방치논란 기사까지떠서 직접 인터뷰 돌때 해명했어
19일 전
익인8
아 진짜 떨어지라고요 지금 선업튀 주연들한테 다 이상한 정병 붙은듯
19일 전
익인3
그러니깐 응원만 하는 사람은 속터지겠다 저런 사람들까지 붙어서 ㅠㅠ
19일 전
익인9
정병많은거같은데 댓글이 다 팬은 아닌거같음 딱봐도
19일 전
익인11
팬이 뭐 대단한거야? 드라마 보고 붙었든 어쨌든 팬 아닌가.. 덕질이라는 공통분모가 있는 사람의 입장으로 봐도 이해 안 되는 저 행동이 그럼 머글의 여론이란 말인가..
19일 전
익인3
저런사람들은 한순간이니깐 드라마 몰입해서 붙었다가 철새처럼 금방 없어져 나가는 사람들이라 머글이라 지칭하는거야
19일 전
익인3
찐팬으로써는 저러는 건 안 좋아해 본인이 좋아하는 사람한테 욕먹이는 거 짜증나고 어떻게 해야될지 감당이 안 될걸
19일 전
익인13
근데 정상적으로 오랫동안 팬활동한 사람들도 있는데 김혜윤 팬은 다 이래 하고 일반화 하는 것도 웃기지. 이상한 팬 꼬인게 배우탓도 아니고
19일 전
익인16
내가 아는 팬들은 아컴 일잘한다고 지금 다 만족중인데?? 저사람들은 뭐야.. 저런 일이 있는줄도 몰랐음
19일 전