공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 그렇게 보던 사람들도 그런 소리 들으면 아 그런가 싶어서 품평 참전하게 되는데... 사랑하는 거 맞나 싶음. 관계자가 외모에 대해 말하는건 죽일놈 취급해놓고 본인들도 뭐가 다른지 모르겠어. 그냥 다 이쁘던데

익인1
그래서 커뮤에는 그런글 절대 안올림ㅋㅋ 팬들끼리만 이야기하지
2개월 전
익인2
그래서 나도 내배우 스타일링 별로라도 혼자 보고 맒.. 괜히 별로라고 여기저기 떠들고 다니면 다른 사람들도 휩쓸려서 안좋은소리나와
2개월 전
익인3
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
참다참는걸 왜 보이는데서 하냐는거지 일기장에 쓰던가 차라리 찾아가서 말을하지
2개월 전
익인5
이거 ㄹㅇ이야... 배우도 이거 안듣겠냐고 어케든 다 플타는거 듣게되있음 직접디즌 간접이든ㅇㅇ 난 진심 내배 스텝관련으로 마플타도 댓안달고 팬들 모인곳에서도 팬들끼리 얘기 안하는게 맞다고봄... 이건 걍 사람에 대한 예의임.. 별로인걸 말 못하냐고 하는 사람들도 있는데 어쩌겟음 이건 내 권한 밖임..ㄹㅇ... 개 별로인거 나도앎 어케모름 욕나오는데 ㅇㅇ 근데 팬인 내가 티내면 ㅇㄱㄹ들한테는 걍 쳐멕여주는 개큰떡밥 밖에안됨 ㅇ... 팬들이 괜히 별로인거 뻔히보이는데도 예쁘다 이소리하겠냐고 본문 개공감이야 짇심 진심 ㅣㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
뭐 올라왔는데 마플타는거 ㄹㅇ 지겹.. 일단 즐기고 나서 따로 팬들있는곳에서 이야기해도 되는데..근데 내배는 정병도 많고 대중호감도도 높아서 팬들보다 이런사람들이 마플타는것 처럼 보여서 더 빡침 하하
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대219 08.30 12:5538600 2
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?100 08.30 19:1511348 1
드영배지창욱 대표작 뭐라고 생각해?104 08.30 13:043960 0
드영배 헐 남윤수 퀴어드라마 찍었네109 08.30 09:3114099 4
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ85 08.30 20:5311309 7

급상승 게시판 🔥