공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요

독방이 활성화 되면 독방 가지 드영배방에 안 있어...

독방있는 배들 독방 가자ㅠ

안가는 이유가 뭐야?ㅠ

익인1
독방은,만들어도 잘 안가던데
12일 전
익인2
근데 왜 다들 독방 안올까?
12일 전
그니까ㅠ 활성화된 독방이 별로 없는 거 같아ㅠ
12일 전
익인2
독방서 앓아줌 금방 활성화될텐데
어그로도 덜끌리고

12일 전
그니까ㅠ 맨날 배우팬 드팬끼리 싸우고 지겨워ㅠ
12일 전
익인3
ㄹㅇ 나 마플밭 그만보고 싶은데 다들 큰방에서 놀아...ㅠㅠ
12일 전
맞아ㅠ 그냥 팬들끼리 놀고 싶은데 여기에다가 자꾸 글쓰니까 나도 어쩔 수 없이 있는데
12일 전
익인4
점점 여기가 독방이라고 생각하는줄
12일 전
익인2
12일 전
익인1
오는 사람이 없으 ㅠ
12일 전
익인6
이게 큰거 같음...
12일 전
나는 내배 독방 매일 가 근데 오는 사람이 별로 없어ㅠ
12일 전
익인1
그러니깐 나도 첨엔 독방에 글올리고 사진 영상 올렸는데 오는 사람도 없고 댓도 없고 하니깐 독방 재미없더라 ㅋ
12일 전
익인5
모든 독방 다 그럴걸 사람이 없자나
12일 전
익인7
근데 제목에 주어도 안적고 그냥 지들끼리 달리면 짜증남. 독방인줄 아나
12일 전
내배 건 줄 알고 눌렀더니 아닐때 짜증은 아니고 시간이 조금 아까웠다 정도?
12일 전
익인7
전혀 모르는 상황이라서 그냥 제목보고 눌렀는데 뭐지뭐지?? 하는 경우가ㅡ요즘 많아서
12일 전
익인8
주어 써야하는 규칙 없음 싫으면 너가 나가셈..팬들 눈치주지 말고
12일 전
맨날 여기서 눈새니 어그로니 탑리갈리 라리갈리 신리갈리 마플 안쓰고 쓰는 마플글 이런 거 보다가 지쳐서 한탄했어...
12일 전
독방에 있으면 그런 건 안봐도 되니까...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다190 06.29 15:3811277 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐166 06.29 19:023909 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..93 06.29 13:3918647 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?62 06.29 20:361163 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?48 11:071191 0