공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버들끼리 돌아가면서 해도 재밌을것 같은데 그럴일은 없겠지.. 호감돌이라 자주 라디오 들었는데 넘 아쉬웡........

익인1
데이식스가 너무 바쁨....ㅜㅜ
3개월 전
하긴 요즘 데이식스 워낙 여기저기 스케줄 많은것같긴하더라 곡작업도 헤야하니까 바쁘겠지 아무래도ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
올해 앨범+콘서트 또 있을각이라.. 투어도 시작할거같고ㅜㅜ 그래도 관심 가져줘서 고마워🍀❤️
3개월 전
익인2
슈키라 멤버 바뀌면서 햇던 거 생각난다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 바빠서 안 될 듯 아마.....ㅜ 아쉽
3개월 전
맞아ㅠㅋㅋㅋㅋ 슈주가 본진이여서 안그래도 나도 그생각했는데 데이식스 요즘 너무 바쁘니까 하기야....
3개월 전
익인3
넘 바빠서ㅠㅠ 아쉽다...
3개월 전
3개월 전
익인4
'데이식스의키스더라디오'지만 디제이는 영케이만 했었기도 하고,
어짜피 지금 바쁜 건 데이식스가 바쁜 거기 때문에...(영케이가 개인 스케줄이 좀 더 있긴 하지만)
하차할 정도로 바쁘다면 데이식스가 바쁠 거란 뜻이라서 모든 멤버가 동일할 듯ㅠ

3개월 전
익인5
해투 각이다.. 오히려좋아라고 생각하자구
3개월 전
익인6
해투 갈 것 같음
3개월 전
익인7
매일 듣던 타팬인데 넘 아쉬웡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대382 9:5827009 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081290 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052223 9
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012375 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19714 24