공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l

나 선업튀 안봤는데...프라다 패션쇼? 간 거 사진 봤는데 키도 크고 뭔가 최근에 인기 뜬 거 같은데 명품 해외 패션쇼 간적이 있었나 싶을 정도로 되게 표정이랑 포즈?가 여유로운거야ㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 모델이었다고 사진 주우재랑 장기용남주혁? 같이 찍은 거 본거 같은데 그래서 그런가??? 변우석 모델 시절에 패션쇼 같은것도 많이.하고 그랬나???? 선업튀때부터 인기 많아져서 모델때는 모를려나..?ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ
16일 전
익인1
모델계에서는 유명한 편이었다고 들었다
16일 전
16일 전
익인2
해외도 뛰고 상도 받고 유명했대!
16일 전
아그래??? 최근에 뜬 배우치고 패션쇼 갔는데 되게 포즈인지 표정인지 되게 여유롭다 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ그렇구만
16일 전
익인3
7년정도했으니까 오래했지
16일 전
익인4
모델계에서는 꽤 실력있는 모델이었어가지고 유명했을걸? 이 사진 커뮤니티에서 되게 떠돌아다녔어가지고 모델때부터 알았음
16일 전
익인5
2015년?인가에 밀라노 런웨이 섰던 모델임 동양인 모델 몇명 없는데 그 중 한명으로 뽑힘
16일 전
익인6
모델시절에 밀라노에서 쇼하나라도 더 서려고 아침일찍부터 줄서서 오디션보고 그랬대!! 변우석 그래서 밀라노 익숙하나싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
밀라노에서 쇼 서기도 했었고 모델로 잘나갔었음 어제는 자기 나와바리였던 거지ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
모델계에선 되게 유명하고... 남자 모델중 어떤분이 워킹이 고져스?한 모델 3명중 한명으로 꼽으시더라!
16일 전
익인9
유명했다그러더라
모델 연습생(?)한테
강의도 하고
해외에서 쇼도 서고
패션 업계에서 일하는
사람이 잘나간다 그랬음

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0219213 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?76 07.03 21:202620 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?71 07.03 19:003203 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...47 1:041180 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'39 07.03 07:399832 7