공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앤톤한테 빠지더라

아이돌이고 뭐고 전혀 관심 없던 혈육이 앤톤 얘기만해…

친척 동생도 글코ㅋㅋㅋㅋ다 앤톤이라 신기했음

인형도 삿더랔ㅋㅋㅋㅋ

그리고 돌판에 계속 있던 친구들은 원빈 많이 좋아하더라고ㅋㅋㅋ

익인1
얼굴과 몸이 머글픽
3개월 전
익인2
내 머글 친구도 앤톤 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
인스타 보면 머글들한테 앤톤 반응 진짜 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
앤톤 아이돌 첫 입덕팬들 많은듯 전에 글만봐도
3개월 전
익인5
근데 사실이긴함 톤프들 첫덕질하는 사람들 많아
3개월 전
익인6
헐 나는 원빈덕인데 투디하다가 돌덕 원빈으로 첨 시작하고, 밴드파다가 돌덕 원빈으로 첨 시작하고 케팝 원빈으로 첨 시작한단말 많이 들어서 원빈덕 끼리는 도대체 원빈이의 무슨 매력이 이러는걸까? 매일 이러고 있는데ㅋㅋㅋㅋ신기하네 ㅋㅋ 라이즈가 전체적으로 머글들에게 잘 먹히나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 앤톤도 인기 짱많아
3개월 전
익인7
내주변도 원빈 앤톤 조합 겁나 좋아해 둘이 붙혀 있는 사진이나 영상 보면 좋아죽던데 아무튼 라이즈 다 잘됐으면 좋겠어
3개월 전
익인8
내가 다니는 커뮤만 봐도 댓글 반응 보면 앤톤 머글픽같아보임 ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 338 10.01 22:328848 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어268 10.01 23:167815 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸268 10.01 20:0422642
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16834 25
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 70 10.01 21:242760 0