공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4421l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

쩍벌하는게 요즘 유행인가?ㅋㅋㅋ 그래도 안무 잘 맞아서 좋으메

추천  1

익인1
그 효린 생각남
16일 전
16일 전
익인59
효린 안무 뭐 말하는건가 하다가 썸네일보고 찾아버림ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
와 안무 좋당
16일 전
익인3
나는 부승관님 붓기빼는 운동생각남ㅋㄱㅋㄱㄱ
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
뭐지 나 ㄹㅇ처음보는데 ㄱㅊ아보임
16일 전
익인5
그냥 마냥 쩍벌 아니라서 ㄱㅊ은데??
16일 전
익인8
222 좋은데 ㅎ,,ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인6
이거 개좋음 난
16일 전
익인7
🫣🧡
16일 전
익인9
무대랑 ㅇ릴스 올라왓는데 진짜 괜찮음
16일 전
익인25
무대 어디 올라와있어 !!?
16일 전
익인10
무대 봤는데 괜찮았음 은근 ㅋㅋㅋㅋ안이상해 별루
16일 전
익인11
저런 느낌의 안무는 예전부터 여기저기 많았던 거 같은데
16일 전
익인12
나도 저런 안무 별로 안좋아하는데 풀로 보니까 괜찮아서 만족 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄴ난 첨애 개다리춤아라길래 긴장햤는디 절라까리해ㅜ 시선 옆으로 둔게 신의 한수인듯
16일 전
익인14
널널한 바지라 괜차늠 ㅎ
16일 전
익인20
16일 전
익인15
개애애애애애애애좋은데
16일 전
익인16
갸좋아요
16일 전
익인17
누구여
16일 전
익인9
라이즈
16일 전
익인17
ㄱㅅㄱㅅ
16일 전
익인18
마이클잭슨 안무 생각난다 근본이지
16일 전
익인19
그 제시 껌 생각낭다
16일 전
익인21
겟어기타에도 타로댄브에ㅣ 있지않았나 떠오른닿
16일 전
익인22
첨엔 좀 당황했는데 전혀..... 라이즈랑 완전 잘어울리고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
막 딱 붙는 가죽바지같은거면 민망했을거같은데 통바지라 ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
익인24
개조음
16일 전
익인26
좋다
16일 전
익인27
타팬인데 안무 보자마자 좋다고 생각했음 사람마다 보는 눈이 다르구나ㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
처음엔 나도 엥 했는데 무대 풀로 보면 개멋있음
16일 전
익인29
쩍벌도 쩍벌인데 박원빈 턱선 땜에 미치겠음
16일 전
익인30
무대에서 보니까 괜찮던데? 컷으로봐서 그런듯
16일 전
익인31
먼가 웃기다
16일 전
익인32
개멋잇는데
16일 전
익인33
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
쩍벌다음에 나오는 친구 고개각도 더해져서 더 이상하게보여..
16일 전
익인34
안무 저게 최선인가...
16일 전
익인35
꼬 안만져서 조음
16일 전
익인37
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
난 이 파트 보고 헙냥좋다 했는데
16일 전
익인39
뭔가 당황스러운데 또 뭔가 멋있는거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
오,,
16일 전
익인41
별로란 반응도 이해감 난 딱 반반..
16일 전
익인42
헉 난 좋던데 다리 안 흔들면서(?) 가면 줌바댄스 같은데 박자에 맞게 흔들어서 그렇게 안 보임
16일 전
익인43
못추면 좀 그랬을 안무같은데 잘살려서 괜찮은디
16일 전
익인44
무대 냥좋던데
16일 전
익인45
나 ㄹㅇ 타팬인디 난 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
타팬인데 왜 멋있어보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
딴 얘기지만 나 예전에 취미로 춤 배웠었는데 저런 동작하면 진짜 다음날에 허벅지 알배김.....라이즈는 표정관리하고 있지만 쟤네도 허벅지 터질 거 같을 거임
16일 전
익인48
헐 안무 뭐야 좋다
16일 전
익인49
헐... 반응 신기하다 난 이거 보자마자 미쳤다 생각했는데 완전 킬링 파트 될거라고 난리났다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
좋은데..?
16일 전
익인51
라이언하트로 단련되었음 sm 조기학습 굿
16일 전
익인52
너무 좋은데???
16일 전
익인53
ㄹㅇ타팬인데 난 여기 첨봤을때 멋있다고 생각했는데.. 쩍벌이라는것도 인식 못했음 비트랑 잘 어울려서 그런가
16일 전
익인54
개좋다 안무 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인55
튀는멤없이 딱딱 맞아서 쾌감 굳
16일 전
익인56
무대로 보니까 멋있던데ㅋㅋ
16일 전
익인57
정말 80-90년대 팝스타 같아서 멋지기만함