공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작사 데모 들어왔을 때부터 와 이거 완전 내 깔이다

하믄서 며칠내내 들었는데도 안 질려서

나 가사도 열심히 써서 냈는데.....

왜 제 거 안 뽑아주셨나요.....

(nnn개 중에 하나였겠지 내 시안....)

데모도 좋아했는데 드뎌 찐곡 나와서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오오 업계종사자!!!
29일 전
29일 전
익인1
혹시나 앞으로도 sm돌 작업할 일 있으면 영감 최대치올려서 좀 신경써줘 슴덕인데 미리 잘부탁할께🩷
29일 전
흑흑 진짜 그러고싶다.... 맨날 망상하잖아 슴돌로 데뷔하는 망상.......
29일 전
익인1
슴덕이라 좀 아는데 그래도 슴이 그바닥에서 막힌편은 아니라 들었거든! 익인이 꼭 슴돌로 데뷔하길 그리고 저작권 돈길만 걷길 내가 응원해👍👍👍🩷🩷
29일 전
꼬옥 데뷔해서 인티에 자랑할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인1
글쓴이에게
꼭이야!!! 기다릴게🫶🫶

29일 전
익인2
우와 나질문있는데 작사해달라고 문의가 먼저 들어오는거야 아님 응모를 받는거야?? 글고 어떤 내용으로 써달라고 지침이 내려오는거야? 곤란하면 답 안해줘도돼!
29일 전
나는 학원을 다녀서 학원에서 데모를 받아 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 내용으로 써달라고 오는 곡도 있고 걍 자유롭게 써달라는 곡도 있고 천차만별!!!!
29일 전
익인2
고마워잉
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란365 9:4124083 39
드영배 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석...408 16:1624839 16
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 148 10:167758 2
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 2221 19:581016 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 미스틴 광고 영상 61 11:332134

정보/소식 [단독] NCT 도영·아이브 안유진·TXT 연준, '가요대전 서머' MC 발탁…'인가' 남..63 06.25 10:41 2695 14