공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

11:00

마지막회 앞두고 있다고 15화 본방사수 하려고 밥도 빨리 먹음

13:40

일요일인데 선업튀하는 월요일로 착각해서 개큰상심한 풍자

21:50

같이 차박간 사람이 5화까지 봤다니까 수범력 폭발해서 선재한테 자기가 상처준거 같고 맘 아프다고 과몰입 토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 인동 10위던데 다들 이렇게 재미있다는 선업튀 더 봐라

익인1
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일로 착각했다 아닌거 알고 상심하는거 과거의 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 월욜도 일욜이었음 좋겠다...
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 선업튀 있는날은 저녁약속 안잡었어 선업튀 봐야해서 선업튀에 맞춰서 스케줄 잡음
1개월 전
익인2
풍자언니 맘이 너무 이해가는데. 드라마 보는 내내 내가 마음이 너무 아팠음 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수범이들 특징이 다 벅차올라함 ㄱㅇㄱ

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ어디에나 있구나 수범이들은
1개월 전
익인6
점점 수범이들이 수면위로 드러나는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 못참고 수범력 발산중임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
수범이들 너무 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활에서 수범인거 숨기다가 못참고 막 터져나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 얘기하면 못멈추고 계속 선업튀... 선업튀.... 아니 진짜 재밌는데.... 이러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람도 선업튀 달렸다고 하면 그렇게 흐뭇할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나같다 머글인척 하다가 선업 하면 토크 시작돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
밖에 나가서 그대는~ 선창하면 주변에서 다 따라 부를 것 같음
1개월 전
익인9
선물입니다~~~~~~ 하늘이 내려주운
1개월 전
익인10
아니 진짜 과몰입했다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 타임라인 고마워!!!
1개월 전
익인11
아 개웃기다 선업튀 얘기만 하면 묘하게 텐션업되시넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함315 08.13 14:2029199 19
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)267 08.13 23:2213848 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공213 15:4114601 2
드영배김선호 좋은익들은 없어?80 16:093135 0
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들71 08.13 10:2526251 4

덕질 업그레이드 🛠️