공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10276l 1

타임슬립 때 마다 나오는 효과음.. 그거 솔이 목소리 같지 않아?

뭔 피셜 나온 거 있남..

추천  1

익인1
솔이 목소리 맞을걸
9일 전
그치!! 약간 어하루 사각 소리 생각 나면서 신기햤다
9일 전
익인2
순재를 업어요..? 이순재 선생님?
9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ냐거 오타가 잘 나ㅠㅠ
9일 전
익인3
타임슬립때 사람 소리가 나와????? 들어봐야겠다
9일 전
엉엉 나 방금 1화 정주행 둔인데 약간 비명?? 소리ㅜ같은 효과음이 있어
9일 전
익인4
순재라고 하니까 되게 구-수해진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
순재라니깐 효를 실천하는 드라마같음
9일 전
익인4
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 요양원에서 들고 튀어야 할 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅠㅠㅠ 내개 오타가 너무 잫 나ㅜㅜ
9일 전
익인7
사람 소리가 나왔나..?
9일 전
엉엉 약간 효과음초럼 나더라.. 익이니도 한 벙 들어보고 내 생가구어떤지 봐조라..
9일 전
익인8
(내용 없음)
9일 전
아놕…ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 할아부지ㅡ안전하게 업어 드릴게용~~~
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
솔본 본인이 한거라고했어ㅋㅋ 딸깍소리ㅋ
9일 전
진짜?? 대박 혹시 인터뷰?? 어디서 본 지 알 수 있을까? 기억나위.??
9일 전
익인9
어떤인터뷰인지 기억은 안나는데 솔본 본인이 자기가 한거라고했어ㅋ
9일 전
익인31
아냐 그건 어하루에서 했다고 인터뷰한거야
9일 전
익인32
이 인터뷰는 하루에서 책장 넘어가는 소리 말한거야!!
9일 전
익인34
그건 어하루 사각 소리 말하는거 아냐?? 비명소리 얘긴 없었던거같은데.. 내가 못찾았나
9일 전
익인34
엇 내가 다니까 두개가 더 생겼어 미안
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋ난 또 패러디 뜬 줄ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
순간 배우 이순재 선생님이 패러디한 거 나온줄ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
무니는 순재를 업고시푼뎅~
9일 전
어닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이고 너무 웃기잫아ㅜㅜ 하이킥 생각나
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 온 듯ㅋㅋ어쩜 올 때마다 기발하네
9일 전
익인14
이순재선생님이 패러디 하신 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
1화에서 비명소리 들으려다가 이클립스 무대만 세번 돌려봤네🤦‍♀️ 근데 솔이 목소리 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
순대업고튀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아뉘 익인들아.. 너희도 타임슬립 하루때 소리 한 번 들어봐ㅠㅠ 내 귀가ㅜ이상한가… 방금 1화 다시 봤거던?? 진짜 솔이 목소리 같다구ㅜㅠㅠ
9일 전
익인20
헐 계속들으니까 솔이 비명소리같다
9일 전
익인19
순재씨..?
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왜케 적절하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
순재 업고 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
근데 솔이 비명소리 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
순업튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
아 진심 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 지우지마 제발
9일 전
익인24
순재 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
아씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
순쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오타 하나만으로 일케 웃길수있다니
9일 전
익인27
묻지도 따지지도 말고 튀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
미스터 순대~
9일 전
익인34
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 순대~
9일 전
익인35
순재업고튀어 이준하가 실행할듯
9일 전
익인36
어르신 어디 편찮으셔?
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내가 옛날에 캡쳐해둔건뎈ㅋㅋ 나도 오타쳤다가 웃겨서 ㅋㅋ
9일 전
익인38
언제나와???? 못팢렜어ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인39
순업튀 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
아 댓글개윳곀ㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
순업튘ㅋㅋㅋㅋㅋ감자별에서 이종석이랑 이순재 케미 생각나게하는 이름이네
9일 전
익인57
감자별에 이종석이 나왔어??!
8일 전
익인59

8일 전
익인44
미스터 순대 업고 튀어
8일 전
익인45
쓰니 제목도 웃기고 댓글도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
ㅋㅋ 스핀오프 제목으로 딱이다..
순재업고..ㅋㅋ

8일 전
익인47
GIF
(내용 없음)

8일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인49
어디서 패러디한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인51
그... 혹시 여주가 나문희?
8일 전
익인52
근데 비명소리가 들린다고?? 난 왜 몰랐지?
8일 전
익인53
영감탱 가만안둬
8일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
순재 업고 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐라고 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인56
덕분에 제대로 웃었다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인58
다들 웃는데 진지해서 미안한디 나두 드라마 보면서 그 솔이 비명소리 들었어 으아아~~뭔가 빨려들어가는 소리? 나던뎅
8일 전
익인60
아 웃겈ㅋㅋ순쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
순재샘을 업고튀어?
8일 전
익인62
아 제목 보자마자 오타일거 아는데도 그냥 현웃터져서 웃다가 콧물 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인63
순쟄ㅋㅋㅋ
8일 전