공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1408l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

수요일 완전체 보고싶은 사람들 알고있으라구

50번 넘었다더라🤦‍♀️

오늘 옾스 간 사람한테 들었어

돌계단쪽에서 00시 땡 하면 간의의자로 세우는데 그 세운 순서대로 천천히 올라가서 옾스 위쪽으로 들어가서 자리잡는거야

근데 매번 이런식으로 멤버들 다 올때 엄청 심해져 저번에도 그랬어 며칠전부터 와서 의자놓고 번호매기고 사람 돌아가면서 의자지켜

평소같으면 00시에 놓는것만 인정이지만 멤버들 오면 그게 며칠 전 단위도 인정이되는 이상한 규칙이 생겨 본인들끼리 ㅋㅋㅋ

누군진 모르겠지만 이번에 1번 알려지면 진짜 욕좀 제대로 먹었으면한다 ^^

이런거 하나도 모르고 한번도 안왔다가 가는사람들은 정보도 모르고 당할수밖에 없어서 썼다!!

타커뮤 퍼가고 하루들한테도 말해~

하루1
응...?
12일 전
하루2
그럴 수 있나..?
12일 전
글쓴하루
하루종일 자리 지킬건가봐
12일 전
하루3
응??? 누가 카운트하는거야?? 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴하루
맨처음 온사람이 ㅋㅋㅋ
12일 전
하루3
자기들끼리 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 할거면 그자리에서 수요일까지 꼼짝말기를
12일 전
하루4
진짜 또 시작이넼ㅋㅋㅋ 왜저러냐
12일 전
하루5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옾스 몰라서 그러는데 출첵 하는거야? 아님 그냥 쭈욱?
12일 전
글쓴하루
그건 1번마음에 따라 달라져 ㅋㅋㅋ 1번이 피곤하시면 집갔다가 인첵하는거로 바뀌는거고~ 인원 많으면 돌아가면서 지키는식!
12일 전
하루5
무리겠네ㅋㅋㅋㅋ돌아가면서 지키는거면ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하루6
또 시작이구나
12일 전
하루7
엥?
12일 전
하루8
음??…이게 뭔…
12일 전
하루9
이게 무슨
12일 전
하루11
엥..? 아직 월요일인데? 뭐야
12일 전
하루12
진짜 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하루13
어엉..??
12일 전
하루14
에.. ? 아니 참나
12일 전
하루15
? 뭐하세요
12일 전
하루16
? 미친거아님??
12일 전
하루17
에???
12일 전
하루18
오늘 월요일인데?????!!
12일 전
글쓴하루
그러니까 ㅎ 월요일부터 지키신대!
12일 전
하루19
적당히 해야지 진짜...ㅠ
12일 전
하루21
뭐하는 짓이지 진짜
12일 전
하루22
정신 나갔네
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴하루
무시하면 개싸움날까봐 그냥 좋은날이니 참자참자 상태 돼
그리고 저사람들은 평소에 일찍 놔버리고 6시 다 되어서 와서 촉박한 시간이라 싸우기전에 의자놓느라 정신없는거 노려 ㅋㅋㅋ 6시에 계단 올라가서 의자놓는거라

12일 전
하루28
혹시 6시에 의자 놓는게 아침 6시 말하는거야?
12일 전
글쓴하루
응 아침6시에 kbs계단을 밟을수있어 공식적으로 열리는게 6시! 경비분이 들어가라고 하셔 그때
12일 전
하루28
헉 그렇구나ㅠ 알려줘서 고마워ㅠ
12일 전
하루28
28에게
그럼 6시에 옾스에 자리 맞춰놓고 데키라 할 시간에 맞춰서 가면 되는거야? 자꾸 물어서 미안해🥹

12일 전
글쓴하루
28에게
응 당일 아침 6시에 올려놓고 다들 현생살러 갔다가 9시쯤 와서 보는거!

12일 전
하루28
글쓴이에게
와... 다들 어떻게 가나 싶었는데 이렇게 가는거였구나... 대단하다 다들

12일 전
하루24
에휴 진짜 등신들 ㅈㅣ 랄났다…
12일 전
하루25
헐....
12일 전
하루26
한번..가보싶었는데 못가겠다 그사세네....
12일 전
글쓴하루
그래서 고이고 고여서 가는사람만 가
나도 한두번 갔다가 짜증나서 안간지 오래야

12일 전
하루27
옾스안가봐서 이정도인줄 몰랏네…….
12일 전
하루28
옾스 저렇게 줄 서는거였구나... 돌계단이면 옾스 앞 돌계단 말하는걸까...? 함 가보고 싶었는데 시간 없는 사람들은 못 보겠네ㅠ
12일 전
글쓴하루
경비실쪽이랑 그 주차장 입구에 돌로된 계단? 같은게 있어 거기에 세우는거야!
12일 전
하루29
도대체 왜 그렇게 사는거야? 다른의미로 대단하다 현타안오나
12일 전
하루30
염병을 한다 진짜
12일 전
하루5
고인 사람들은 거의 처음부터 쭉 간거야? 사진 올라오는 사람들이 매번 같긴 하던데
12일 전
글쓴하루
스테이션제트때부터 갔던사람들도 있고 데키라 시작부터 간사람들 있고 다양하긴 한데 저렇게 무리지어서 하는건 홈마쪽이나 그냥 매일가는팬쪽 데키라때 훨 심해졌어
12일 전
하루31
근데 왜 그러고살지...?
12일 전
하루32
아 진짜 별 개 염병을 떠네 ㅈㅣ랄 말고 다 꺼지쇼 좀(글쓴 하루한테 하는 말 아니야..!
12일 전
하루33
진짜 현생이 없나...?한심하다...
12일 전
하루34
저건 방송국 측에서 해결해야함 지들이 뭔데 텃새부리고 그래 어디서 이상한것만 배워와서는
12일 전
하루35
으유 이제라디오도끝나서 그꼴안보겠다.. 진짜 옾스에서 무리지어서 깡패짓하는거 진짜꼴보기싫었는데 가고싶어도 그무리때매가기싫어서안가게됐음
12일 전
하루36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번맘따라 달라진다는거 정말어이털리네..욕좀제대로먹엇으면 좋겟다
12일 전
하루37
미쳤네진짜
12일 전
하루38
이번에 진짜 이상한 것 같음 무슨 줄을 벌써부터..
12일 전
글쓴하루
하루들아 주변하루들한테도 다 알려줘 수요일날 당황하지않게! 내가 진짜 초반에 갔는데도 아직도 이러는거 듣고 열받아서 여기에 적어
1열 선 사람들 그리고 1열처럼 보이는 영상은 어떤사람인지 알겠지?

12일 전
하루39
진짜 이게 뭔ㅋㅋㅋ걍 가는사람만 가라는건가
12일 전
하루40
얼마전에 스포츠판에선 자리맡아둔거 다 밀어버렸던데.. 나도 다 밀어버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
글쓴하루
마지막 완전체니까 시원하게 미는것도 나쁘지않다고 봐 ㅋㅋㅋㅋ 누군 못해서 안하는줄아나... ㅋㅋ진짜 상식적으로 생각해야지
12일 전
하루41
근데 순수하게 궁금해서 그란데 의자 치워버리면 안되나???
12일 전
글쓴하루
윗댓에 있는데 치우면 개싸움나 그리고 무리지어서 일진놀이할거야 무논리로
12일 전
하루40
다른데서 봤는데 점유물이탈횡령어쩌구하면서 싸움거는곳도있대..(우리판은 아님) 그냥 다들 더러워서피하는듯
12일 전
하루35
그냥개싸움나는거지뭐ㅋㅋㅋ가봐 걔네ㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 무논리 일찐놀이임ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
12일 전
글쓴하루
방법은 쪽수많으면 이길거같기도해 ㅋㅋㅋㅋ 그 줄 무시하고 뛰거나? 다같이
12일 전
하루41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다
12일 전
하루42
나도 초반에 몇번 갔었는데 진짜 일진놀이임..
12일 전
하루43
제정신 아니네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하루44
헉 아니 이게 가능혀..? 엄청나다
12일 전
하루45
이게 뭔..방송사에서 막아야할듯
12일 전
하루46
지들끼리 그런룰은 왜 만드는거야ㅋㅋ 진짜 진상들이다
12일 전
하루47
아 나 가려고 했는데ㅜ 진짜 미쳤다.. 그정도로 가고싶나 와..
12일 전
글쓴하루
가자~ 다들 가서 보자 얼굴좀
12일 전
하루48
이런거보면 데키라 끝나는게 다행인가 싶기도.. 아 짜증나 진짜 애들은 조심하고 다니는데 지들이 뭐라고 저렇게 행동하는데
12일 전
하루49
방송국에서 싹 다 치워버렸으면 좋겠다
12일 전
하루50
별..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하루51
진짜 과하다...아휴..
12일 전
하루52
이게뭐다냐..... 와우...
12일 전
하루53
와 진짜....... 상상 그 이상이다
12일 전
하루54
ㅈ!ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지까지께뭔데
12일 전
하루55
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고살지 다들..직업이없나
12일 전
하루56
에엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 오늘 화요일인데...말도안돼...
12일 전
하루57
그런게 어딨음 다 무효시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..그래도 이제 이런 꼴 안 보겠다
11일 전