모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헉 너네 ditto 뜻 알았음? | 인스티즈

[잡담] 헉 너네 ditto 뜻 알았음? | 인스티즈

메타몽이 영어로 ditto래

ㅎㅎㅎ 귀엽당

메타몽만을 위한 노래가 존재한다니

추천  6

익인1
귀엽당
9일 전
익인2
엇 근데 뉴진스 디토는 사랑한다 뭐 이런거 아니었나? 암튼 넘 귀엽다 메타몽 ㅎㅎ
9일 전
익인6
나도 그렇다 이런 의미였는 듯!
9일 전
익인3
짱귀
9일 전
익인4
뉴진스의 메타몽 들려드릴게요
9일 전
이제 디토를 부를때마다 메타몽을 마음속 깊이 생각하자
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
메타몽이랑 상관없오ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인5
미앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없었닼ㅋㅋ
9일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ 디토가 나도 마찬가지 이런 뜻이어서 쟤 이름이 디토인 거 아녀
9일 전
익인31
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 기여워
9일 전
익인8
헐 쟤도 디토인거 처음알았어 둘다 ㄱㅇㅇ
9일 전
익인9
뉴진스의 메타몽 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
메따몽~
9일 전
익인11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
난 여태 윷놀이 뒷도 인줄
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
아제발
9일 전
익인22
ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
9일 전
익인23
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못한 발상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인41
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인15
뭐야 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
두근두근 이런건줄
9일 전
익인19
명부나 예약명단 같은거 쓸때
아랫칸에 윗칸이랑 내용이 똑같다고 쓰는 " 이 표시가 ditto야!

9일 전
익인8
우와
9일 전
익인40
우와
9일 전
익인20
헐 영어로 메타몽이 아니야?? 메타몽 너무 영어같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
"나도"라는 뜻일걸? 그래서 뭐든지 흡수해버리는 메타몽한테 "나도"라는 이름이 붙인거ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
Ditto가 나도 똑같아 이런 뜻이라서
따라쟁이인 메타몽의 영어 이름이 ditto가 된거야~~

9일 전
익인28
222 나도 이걸로 알고잇댜 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
아하 !
9일 전
익인27
Oh say it 메타몽 아침은 너무 멀어
So say it 메타몽 훌쩍 커버렸어 함께한 기억처럼

9일 전
완벽해!! 메타몽이 매우 기뻐할거야
9일 전
익인29
Ditto 뭔가 발음도 귀여워
9일 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ..디토 어감도 귀여워
9일 전
익인30
디또 동의하다 그런뜻아닌담
9일 전