공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1443l 2

신기하고 부럽기도 하고...응

익인1
순탄대로는 아니지 않니 고생하면서 큰 느낌인데
9일 전
익인3
9일 전
익인2
순탄대로는 아니었지..ㅎㅈ멤에 정병도 얼마나 많이 붙어있는데 당장 몇갤전에 그 난리에다 어제도 담그려고 조작질 시도했잖아 바로 발각되긴 했다만
9일 전
아 맞네 잊고 있었닼ㅋㅋㅋㅋ 온갖 루머와 정.병이 들끓었지...
9일 전
익인4
순탄..은 아니었지 ㅜ
9일 전
익인5
일단 열심히 컴백하자너 1년도 안됐는데 몇번째야(좋다는 뜻)
하는 만큼 점점 잘되는 듯

9일 전
익인6
멤버하나가 활중인데 순탄대로는 아니지..
9일 전
나 거짓말안치고 ㄹㅇ 잊고있었어ㅋㅋㅠㅠ 상승곡선이 순탄대로라는 뜻...!!
9일 전
익인7
순탄? 오히려 1년도 안됐는데 5년간 내 마음은 엄청나게 고생한 느낌임
9일 전
익인8
고생많았지ㅜ
9일 전
익인9
다사다난했음 하하......
9일 전
익인10
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 개꼬였는데
9일 전
익인11
많은 일이 있었지.....
9일 전
익인12
순탄이라니... 하아... 진짜 다사다난했다...ㅠ 진짜 내가 왜 고생을 사서 하나 얼마나 마음고생을 많이 했는데...
9일 전
익인13
나름 파란만장했는데 멤버들이 하드코어 부등부등 팀웍 더 단단해진거 느껴져서 앞으로도 잘 될거 같긴함 정말 순딩하고 열심히 하는 라이즈니까
9일 전
익인14
엥 애들 고생 많이함. 노력한만큼 받는거 작년부터 거의 쉰적없이 달렸자나 절때 쉽게 얻은거 아님 🥲
9일 전
익인15
정병 개끼는 와중에 라이즈랑 팬들이랑 단단해질만큼 단단해지는중 같다…
9일 전
익인16
병크도 있었고 루머도 있었고 애들 작년에 데뷔하고 일주일 휴가 받은거(소희는 엠씨하느라 제대로 못 쉼) 밖에 없고
일주일에 적어도 한두번은 해외나갔지 1년도 안된 사이에 컴백만 몇번을 했어
애들 진짜 열심히 했어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 대형이라고 그냥 뜬거 아님 ㅠㅜㅠ

9일 전
익인17
연차에 비해서 팬들도 라이즈도 마음고생 많이함..ㅠ
9일 전
익인18
1년도 안됐는데 꼬일수 있는 정병 종류별로 다 꼬이면서 커서 순탄은 아니었..
9일 전
익인19
다시 생각해도 좀 눈물나네...ㅜㅜ 1년도 안됐는데...🥹
9일 전
익인20
멤버들 진짜 고생 많을 거임 티 안 내는 게 너무 대단하고 고마워... 데뷔초부터 정병에 루머에 시달렸는데 순탄은 잘 모르겠고 라이즈가 잘해서 더더 뜰 거라고 생각해
9일 전
익인21
순탄대로...? 내새끼 초반에 욕 먹은거 못 봤나봄 🥲
9일 전
익인22
커리어적으로 순탄대로라는 뜻인듯ㅋㅋㅋ 활동 자체만 본 것 같어
9일 전
익인23
라브뜨~!!!🥺🧡
9일 전
익인25
팬은 아니고 관심있게 보는 익인데 멤버 한 명 무기한 활중하고 멤버들이 무대에서 이를 갈았다는 게 보이더라!
아직 데뷔한지 1년도 안 된 그룹이 활동곡이 6개나 되더라고? 그리고 곡들도 다 좋고 멤버들 합도 좋아보여서 엄청 잘 될거 같다고는 생각했음

9일 전
익인26
순탄대로는 아니지만🥹
다들 어떻게든 라브뜨 하겠다는 마음으로 독기가득 열심히하는거 보기좋음

9일 전
익인27
팬이지만 객관적으로 중소보다 순탄한 건 맞다고 생각은 함 아무리 논란 터져도 하고 좋은 곡 여러 광고 따올 수 있는 회사가 있으니까.. 그치만 라이주 더 잘 돼야 돼ㅐ 앞으로 더 잘될 일만 남았당
9일 전
익인28
1년도 안됐는데 참 많은 일이 있긴했다 라이즈 더 잘될 것이야
9일 전
익인29
팬 아닌 머글 시선으로 보기엔 어떤 의미로 말하는건지 알 것 같긴함ㅋㅋㅋ 다들 무대에 욕심도 있고 무던하고 순한 멤버들이라 더 잘됐으면 하고
9일 전
익인30
맞아 다 순하고 팬콘덕분에 무대도 점점 늘어서
9일 전
익인31
내부적으론 힘들었지만 외부에서 보면 순탄대로이긴 함
9일 전