공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사랑의 감정이라기엔 많이 애매한것같아서

열결도 말그대로 열린거고 승찬이 감정선따라가면 이어지는 흐름은 없긴해

익인1
나는 승찬이가 신디를 대하는 모습이 바뀌고 끝나서 열결이라고 생각했어 근데 아니라는 사람들도 이해함
1개월 전
익인2
맞아 바뀜
1개월 전
글쎄..여전히 동료로 대하는거같아서
1개월 전
익인1
응 그렇게 생각할 수도 있지 난 다르게 생각한 거고
이게 답이 꼭 하나로 정할 필욘 없다고 봐 ㅇㅇ

본문 보고 댓글 추가하는데 엔딩이 당장 사랑의 감정이라곤 생각 안해 그건 동의해
근데 둘 사이에 뭔가가 시작이 될 수는 있겠구나?라고 생각했어

1개월 전
드라마로는 신디짝사랑으로 끝난건맞잖아
근데 둘이 공식 땅땅한거라는 댓보면 응?스럽긴함

1개월 전
신디매니저 본체도 둘이 안이어졌다고했다며
1개월 전
익인1
나는 내 말이 맞다고 우긴 게 아니라 네 의견도 존중한다고 했는데 남들이 땅땅한 걸 나한테 왜 따지는지 모르겠어 신디 매니저 얘기나 배우 인터뷰 감독작가 얘기 아무것도 몰라 그냥 프로듀사 본 시청자1로 얘기한 거 뿐이야 댓글 그만 남길게ㅠ
1개월 전
익인3
뭐 사람마다 생각이 틀리니까
1개월 전
익인4
말 그대로 열린 결말이고 각자 생각하면 되는거임

이어지는지 안이어지는지 각자 상상하면 된다고

왜 안이어진다, 이어진다 이런걸로 굳이 한쪽을 부정하려하는지 참

1개월 전
익인5
나는 짝사랑으로 끝나는 느낌인데 보는 시각들이 다 다르니깐 자유롭게 각자의 생각대도 다 맞다고 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......?542 08.17 23:2957659 16
드영배 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!!95 08.17 08:3225061 5
드영배 정채연도 한국인이 사랑하는상같음75 08.17 19:1219322 13
드영배 변우석 다리 줄였네;55 08.17 17:4415945 7
드영배 헐 드라마 정년이에 부용이 없는거 맞대....57 08.17 20:179111 0