공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l

어제 같은 감독이라고 말하고 다닌사람들은 뭐지??

익인1
ㄱㄴㄲ
12일 전
너무 확정짓고 다녀서 계잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
뮤비 말고 티저
12일 전
12일 전
익인1
나도 뮤비로 봄
12일 전
그래서 장소 선정 낙원상가 잘했다며 어쩌구 저쩌구 에스파도 문정역인데 뭐 이랬어
12일 전
익인2
그니까 티저 얘기가 잘못 퍼진거라고
12일 전
뭔티저 난 뮤비 감독 얘기인데 ㅋㅋㅋ 당당하게 말하고 다닌 애들이 있었다고
12일 전
익인2
https://instiz.net/name_enter/92535241
글고 바로 댓글에서 정정 했는데
무슨 단체로 거짓말 했다는 식으로 신나서 글 쓰고 있네

12일 전
이글 말고도 티저뜨고 글 많았음^^ 시비털거면 가던가 어딜봐서 신난건지
12일 전
익인2
글쓴이에게
충분히 신나보임 뮤비 아니고 티저라고 말해줘도 난 뮤비라고 봤다 빼액~~ 그래서 뭐 뮤비라고 잘못 퍼트려서 사과라도 하라는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
글쓴이에게
글 하나하나 너가 찾아서 사과하라고 댓글 달고 다녀

12일 전
어우 왜이러세요 ㅋㅋㅋ 피해의식 심하다 ㅋㅋㅋ 내 첫 대댓이 왜 계자인줄이라고 썼는지 맥락이 안보이나?ㅋㅋ

12일 전
익인3
그럼 누구야?
12일 전
익인3
나 진심 스엠이 감독님 누구신지 좀
표시해놨으면 좋겠음ㅜㅜ

12일 전
우와 😍 고마워~
12일 전
익인5
그래픽이 같은 사람인거아냐? 그렇게 알고있는데
12일 전
근데 감독으로 말하고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그래픽!
12일 전
익인7
착각했나보지 뮤비 감독가지고 화낼 일이야..?
12일 전
화 안냈는데? 내 글 어디가 화나보이는지? 내가 팬덤을 어그로 취급했니?? 뇌피셜을 당당하게 얘기하고 다닌애들 저격한거지 ㅋㅋ
12일 전
익인7
댓글이 다소 그래보이는데 아님 말고~~
12일 전
아님말고 식 ㅋㅋㅋㅌ 질러보고 아님 말고냐?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
아니 잘못된 정보 퍼지는건 흔한데 뭔가 불순한 의도를 가지고 퍼뜨렸다는 듯이 말하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어딜봐서 불순한 의도 가지고 퍼뜨렸다는 듯이 말하는게 보이는지..? 내가 에스파 팬이라고 보이는건가 ㅋㅋㅋ 너가 피해의식있는거 같은데
12일 전
익인9
새삼 별 정병이 다있네...
12일 전
익인9
쓰니 말하는거임
12일 전
정병 취급 정병이 다 있네 세상 편하다 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인9
걍 티저랑 뮤비랑 헷갈려서 글 하나 잘못 쓴거 가지고 저격글 쓰고 있는게 피해의식 그자체야ㅠ 이정도로 씩씩거리고 있는거 진짜 너 정신병원 가라..
12일 전
하나가 아니라고 윗댓글 못봤냐고 내가 글삭을 몇개를 봤는데 ㅋㅋ 너도 와서 계속 다는것만봐도 니가 피해의식있는거지 ㅋㅋㅋㅋ병원 그건 니가 가야지 ㅋㅋ
12일 전
그리고 내가 진짜 정병이었으면 본문 내용에 에스파 팬들 라이즈 팬들이라고 썼겠지 ㅌㅋㅋㅋ 정병아.
12일 전
익인10
확실하지도 않은 카더라 뿌리고 다닌거면 저격당해도 싼데 왜 글쓴이를 정병취급함? 웃기네ㅋㅌㅋ
12일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 잘못됐어?? 정보 정정에도 ㅈl랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애들 뮤비 저격한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 글 쓰고 다녔나봐
12일 전
익인11
나도 그런 글 봐서 에스파 아마겟돈이랑 같은 작업한 사람 있다고 댓 달았었는데? 라이즈팬임
12일 전