공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 위버스 미친 것 같아

진짜 어쩜 모든 소통에 저렇게 진심을 담냐고

아니 너 실력이랑 너 얼굴이랑 너 캐릭터로 소통까지 날 울리먄 대체 어쩌잔 거야

진짜 스엠이 키운 미친 최종병기 아닐까 ㅎ ㅏ…

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박원빈 너무 솔직하고 미치겠다 ..
2개월 전
익인2
내일 수술이나 잘 받아 맨날 잘하는데 뭘 더 잘하겠대 제발 좀ㅠㅠ
2개월 전
진짜 미치겠다…진짜 뭔 말 하는지 너무 잘 알겠어서….
원빈이 속상해하는 것도 눈에 보였눈데 동시에 진짜 직캠만 봐도 얘 지금 자신 있네 이거 딱 보였거든….
게다가 붐붐베 좋아하면서 들 떠있던 것도 보였고….

2개월 전
그냥 하 몰라 진짜 박원빈 사랑함…. 매번 오는 위버스 글에서 전부 일관성 있고 전부 진심 담은 솔직캣이 너무 기특해 ㅠㅠㅠ
아쉬운 마음 나도 이해하니깐 아쉬워하지 말라곤 안 할 건데 그냥 그 자체로 너무 기특하고 마음이 예쁘다 ㅠㅜ

2개월 전
익인3
원빈 무슨 수술 해...??
2개월 전
아냐 아냐 심각한 거 아니구 귓볼 찢어진 거 봉합하는 수술이야 ㅋ큐ㅠ 귀걸이 좋아하다가 응응…
2개월 전
익인3
아 놀래라ㅠ
2개월 전
익인4
진짜 슴이 만든 안드로이드 아닐까 가끔 생각한다 말도안됨
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄288 08.21 22:0429914 7
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸259 12:136408
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 74 08.21 23:001746
플레이브얘드라 작년 생각남? ㅋㅋㅋㅋ 작년에 우리 여름 스밍점수 부족해서 65 0:361822 9
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver 64 0:001396 41