공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l 1

그냥도 힘든 사이렌을 2배속으로 추는 거 보고 저게 되네 싶었다 ㄷㄷ

익인1
팬아닌데 당연
9일 전
익인1
내기준 내가 본 돌 중에 젤 잘춤
9일 전
익인2
너무나
9일 전
익인3
당연한거아냐...?
9일 전
익인4
응.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심잘춤
9일 전
익인5
당연.. 댄서였잖아
9일 전
익인5
댄서인 쇼타로를 스엠에서 캐스팅 한거임 모르는거 같아서
9일 전
익인6
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
므ㅏ이런소리를
9일 전
익인8
아이돌중에 탑급이라 생각
9일 전
익인9
🥕
9일 전
익인10
ㅇㅇ 해찬도 그랬잖아 춤 선생님 급이라고
9일 전
익인11
그는 아이돌 데뷔 전에 실력인증된 댄서였습니다
9일 전
익인12
엄청 잘 추지 난 입덕하기 전에도 직캠 몇번 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
평가자체가 의미없음
9일 전
익인14
애초에 댄서 출신 아니야?
9일 전
익인15
당연 가끔 릴스보다가 깜작놀라
9일 전
익인16
넘나당연
9일 전
익인17
쿠세없이 잘춰서 좋음
9일 전
익인18
근데 쇼타로 볼때마다 느끼는 건데 코어(?)가 진짜 확실히 다른 거 같음...... 저런 춤을 저 속도로 추면 휘청할 법도 한데... 다른 춤 출때도 보면 진짜 깔끔하고 흔들림이 없어보임..
9일 전
익인19
와아
9일 전
익인20
일본에서 댄서활동하다가 캐스팅받고 데뷔한거라 너무나 당연
9일 전
익인21
당연함 댄서였습니당 ~
9일 전
익인22
ㅇㅇ 팬 아닌데 걍 돌판 탑급임.. 심지어 코레오도 되잖아
9일 전
익인23
원탑이라고 생각함
9일 전
익인24
솔직히 제일 잘 추는 듯
9일 전
익인25
당연하다는 말도 입 아픔 댄서였는디
9일 전
익인26
당장 이 영상만 봐도 사이렌 2배속인데 박자 안 밀리고 동작 정확하잖아
9일 전
익인27
일본에서 댄서할때도 유명한사람 밑에서 돌았다 하지 않았나?
9일 전
익인28
와 대박이다
9일 전
익인29
당연 원래 댄서가 본업이었으니까
9일 전
익인30
갠적으로 원탑 이라고 생각함 전그룹에서 춤추는거 보면 진짜 쇼타로만 보일정도로 시선 집중시킴
9일 전
익인31
솔직히 그냥 원탑급으로 잘춤
9일 전
익인32
애초에 일본에서 댄서였으니.. 당연
9일 전
익인33
진짜 아무 정보 없이 쇼타로 직캠 첨봤을때 충격 받았었음 ㅋㅋ 기술도 기술인데 매력도 쩌는 듯 춤으로 사람을 홀려 막
9일 전
익인34
나 아직도 생생한게 쇼타로 make a wish에서 아이솔레이션 하는걸로 처음 봤는데 개충격먹음... 솔직히 춤 추는거 처음에 보자마자 와... 한 적 많이 없는데 그 몇 안되는 순간을 쇼타로가 해냄...
9일 전
익인29
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도! 그때 처음보고 충격먹었는데
9일 전
익인35
감히 내가 뭐라고 평가를
9일 전
익인36
진짜 직캠 보면…. 걍 깔끔 정석의 그 자체임 군더더기 없단 말이 맞을듯 아니 그리고 피지컬도 한몫함
9일 전
익인37
멬어위시로 첨 나왔을때 남돌 직캠 그렇게 많이 돌려본거 첨임
9일 전
익인38
3개월만에 데뷔한 이유가 있음
9일 전