공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홉온스(제이홉 다큐 ost 앨범)

진짜 졸라 개바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
바쁜데 행복하다
28일 전
익인2
누가 쉬엄쉬엄 밀린 블레 본댔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
빠쁘고 행복하다
28일 전
익인4
청기백기쇼
28일 전
익인5
이렇게 바쁠줄이야…
28일 전
익인6
ㄹㅇ 개바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소처럼 일하다 갔구나..
28일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
재밌다..진짜재밌다..
근데 진짜 많이 해놓고갔네 입대전까지 다들 중간중간 콘서트도하고 활동도하고 해외도 왔다갔다 하면서 다했을텐데 고생많이했네..ㅠ

28일 전
익인10
아니 머 좋은데 홉온스 빼먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타래에 본인도 추가로 달았네ㅋㅋ
28일 전
아 미친 너무 많아서 막 빠짐 그것도 추가함
28일 전
익인11
바쁘다 바빠
28일 전
익인12
아니 이게 군백기가 맞냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
투어돈모을려고했는데
28일 전
익인13
통장이 텅장이 되가고있어
28일 전
익인14
이게 어떻게 군백기
28일 전
익인15
메모리즈 한개도 못봄
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
아 그거 누가 정리해놓은 짤 있는데
28일 전
익인18
내가 분명 너희 제대전에 밀린거 다 볼랬는데…
28일 전
익인19
군백기에 이러케 까지 바쁘줄몰랏다구요..
28일 전
맞다 중간에 정국이랑 지민 싱글도 나왔었어 또 빠졌을지도..
28일 전
익인20
애들 군대간사이 달방 정주행, 못본 딥디, 블레보기
방탄밤 밀린거보기 이중에하나도 실행못함

28일 전
익인21
군백기에도 틈을 안주심ㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
저사람이 빠진거 미안하다고 올린 정정글로 바꿔왔는데 왜이래? 그렇게치면 정국이 지민이 싱글도 빠졌어 내가 이걸 정리글로 올렸으면 몰라 그만큼 하도 많이 내서 팬들 쉴 틈을 안준다는게 요점인 글 가지고 뭔 기본매너에 커뮤까지 퍼다 나르네 ㅇㅈ.ㄹㅋㅋㅋ뭐하냐? 닌 뭐 시비털러 커뮤하세요?
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?187 07.15 20:4214914 0
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란178 9:419121 22
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 133 07.15 22:002474
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:014259
인피니트어?? 성규 빌리언스 이적??? 114 10:162171 0