공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 콘서트 서탭 알바 햤었는데 타돌콘인데 도재정 얘기하는거 보고 오했음

익인1
?!
3개월 전
익인1
타팬들이..? 나 도재정팬인데 첨들어봐
3개월 전
익인2
타팬들이 왜 우리 애들을...?
3개월 전
익인3
그래...? 리스너가 있나? 나 시즈니인데 첨 듣는 소식
3개월 전
익인4
타돌콘서트에서 타팬들이 도재정 얘기를 했다고? 그냥 시즈니가 타돌콘서트에 간거 아닐까 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
찐 타팬들은 잘 모를 것 같은디..
3개월 전
익인6
애들아 자신감을 가져 내 남돌미새 친구들은 같이 좋아해줬어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
난 좋아해 미남3인조
3개월 전
익인8
뭔소리지 타돌이 도재정을 언급했다고?
3개월 전
아닛ㅋㅋㅌㅋㅋ 타돌콘인데 콘 빼먹름
3개월 전
익인9
근데 또 싫어할 이유가...? 나 타팬임
3개월 전
익인10
투본아녀?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
전본진이거나 투본이거나 내 지인들 같은 경우엔 니돌내돌인 경우 많음
3개월 전
익인12
투본 아닐까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 도재정 그정도 아닙니다,,,
3개월 전
왜그량ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 죠큼 엿들었는데 투본같지는 않았으
3개월 전
익인12
아하..! 뭔가 제목이 어그로 끌리기 좋은? 느낌이라 괜히 사리게 되네ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
암튼 타팬도 좋아해주는 가수가 됐으면 좋겠당

3개월 전
헉스 어그로 끌리기 좋은 글임?? 어느부분에서??
도재정 잘생긴걸로 유명해서 이상해보이진 않았어...

3개월 전
익인12
좋게 봐줘서 고마워ㅎㅎ
3개월 전
익인13
눈이 즐겁긴 하지 -타팬-
3개월 전
익인14
많이까진 아니어도 좋아하거나 호감인 사람은 분명 쫌쫌따리 있다 생각을...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타돌 유닛보고 재밌다 좋다 하거든
3개월 전
익인15
타돌이야기할때 종종 나와 호감가
3개월 전
익인16
난 타팬인데 좋아하긴함 최근에 좋아하게됨
3개월 전
익인17
나 타팬인데 좋아함!!! 짙농정혼 유명하자나
3개월 전
익인18
음??!최근에 활동도 안했는데...투본이겠지요
3개월 전
익인19
...?
3개월 전
익인20
타팬이 굳이? 투본이겠지
3개월 전
익인21
근데 나도 완전 타팬인데 부석순 블락비바스타즈 이런 유닛 좋아하는데 뭐 도재정도 그럴수잇지
3개월 전
익인22
요즘 돌판 여러그룹 동시에 좋아하는거 이상한 일도 아니라서ㅇㅇ 그 그룹도 좋아하고 도재정도 좋아하고 하는거겠지?
3개월 전
익인24
음?
3개월 전
익인25
투본일듯
3개월 전