공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신우 산들 둘다 뮤지컬이랑 연극도 해서그런지

소나기 얘기가 흥미로와서ㅋㅋㅋ

드라마 다 보면 이노래는 건드릴수없어 선재만 불러줬으면좋겠어!! 신우파 vs

이노래에 담겨진 의미를 정확히 알고싶어서 드라마를 다보고 불러야될거같다는 산들파

그리고 솔이가 선재를 이성으로 보기전에 팬심으로 보는거 캐치한것두 흥미로웠어ㅋㅋㅋ 아이돌입장에서도 똑같이 느끼는구나

익인1
6화보다 잠드는사람 이해못한다는거 개공감 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
신우 완전 찐수범이네 산업튀 6화에서 멈췄으니 인생의 행복이 남아있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2개월 전
익인3
아니 지금 라방에서만 선업튀 언급이 대체 몇번째냐고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
신우님 진짜 수범이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
222 찐수범 리액션이셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
444 저번부터 수범이라고 꽤 올라왔던 거 기억나
2개월 전
익인9
2개월 전
익인6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다…
2개월 전
익인10
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신우수범 개웃김 ㅜ
2개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ 신우님 찐수범이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6화보고 잠드는거 이해 못하는거랑 인생의 행복이 남아있다고 하는거 너무 나라서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6화 잠들수 없는회차인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리처럼 끝났는데 아직 못벗어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아니 이분들 뎡배방에서 ㅅㅇㅌ때문에 많이보이는데 영상 끌올될때마다 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?204 08.18 08:5927669 7
드영배 둘이 나이차이 있어보여?73 08.18 14:208081 1
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들56 08.18 23:072721 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동57 08.18 09:2710103 3
드영배정해인 연기는 어때46 08.18 13:335062 0