공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숀프새끼인데 시온 좋아하면 재밌어할만한 엔위시 자컨이나 유튜브 컨텐츠 추천해주라 !!!

글구 기존 팬들이 보는 시온 성격도 궁금해

나 역순으로 자컨 몇개 보고 라스타트 봤는데 뭔가 다정한데 장난끼도 좀 있는 느낌?? 본인은 성격 모순이라고 하긴 했지만 어쨌든 엠비티아이 T인데 팬들 눈에 T 모먼트 느껴질때도 있어??

익인1
숀프새끼가 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼 숀프 아니냐고
1개월 전
밈..이던데 함 써봣어 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
숀프새기라는 말이 넘 웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
걍 자컨 속 시온이 모습 다 좋은데 난 그 시온이 하얀비니 썼던 라방 재탕 겁나 함 항상 다정하고 사근사근하고 통솔적인 모습만 봐왔는데 그 라방에서 처음으로 시오니 다른 면모를 본 것 같아소 좋아함 ㅎ 그리고 난 시온이가 기본적으로 장꾸기질있는데 은근 시니컬한 모습이 비칠때가 제일 좋음 그런 모습이 t같아 보임 감성적인데 또 지나치게 거기에 빠져있지는 않고 현실감각도 뛰어난거
1개월 전
익인3
아 댓글 개뚱쭝하네 숀사맥 발현함
1개월 전
하얀비니 라방 날짜 언제인지 알 수 있을까... ㅠㅠ
하 글구 다정한데 가끔 시니컬한거... 넘 발린다😇 숀자님 최고에요

1개월 전
익인3
/>
요거얌!

1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 늦게 봤지만 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 나도 시온이 장꾸 같다고 생각해!! 사실 요새 팬미팅 하면서도 동생들한테 장난 많이 치는데 말투가 다정해서 티가 덜나는 느낌..? 쓰니 큐피드 자컨 봤어? 거기에 장난 많이 치는 모습 많이 담겼어ㅓ
1개월 전
익인4
전역자 컨텐츠 나온 것도 좋아하는데 여기서는 예의바른 모습이 많이 나온 것 같구.. 비하인드도 봤어? asea 시상식 비하인드에 장난치고 춤추면서 대기하는 모습 많이 나와서 그것두 좋아함!
1개월 전
아 글구 익인이가 보기에 시온이 t스러울때 있엉?? 시온이 다정하고 성격 입체적인거 아는데 궁금해서 !!!

1개월 전
익인4
딱 생각난 거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 데뷔전 연습 비하에서 떨려하고 걱정된다고 할 때 시온이가 연습을 하면 돼~ 연습을 하면 걱정이 안 되죠~ 이런 식으로 말했었거든 그 때 시온이 연습 많이 한 티 난다&진짜 T같다 라고 생각햇던 것 가틈 (근데 사실 T같을 때 거의 못느꼈어..)
1개월 전
아 좋아 다정하지만 강단잇는.... 고마오 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전