공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로도 한 몫햇다 생각해

드라마 끝나자마자 팬미팅 스케줄 인터뷰 비하인드로 팬들 유지시키고 공백기 메꾸는게 여간 일을 잘하는게 아님 지금 배우한텐 힘들어도 장기적으로 보면 더 좋을 듯..

이렇게 일잘하는 거 또 처음 봐서 팬으로서 기붕 조음 ㅎㅎ

익인1
일단 정말 아티스트 가족같이 아껴주는 거 같아서 좋음.. 일 잘하고 그런 거 떠나서 그런거 느끼기 쉽지 않은데... 이번에 떴다고 돌변한 것도 아니고 신인때부터 꾸준히 사랑해준 티가 나서 ㅋㅋ
27일 전
익인2
온갖 덕질 다 해봤는데 바로 같은 소속사 처음 봄
모든 준비를 다 해놓고 배우 반응오기만을 기다리다가 반응오니깐 미친듯이 달리는 것 같음
피드백도 빨라서 문제 생기면 바로 해결함 ㅋㅋ

27일 전
익인3
맞아 바로가 드라마 방송중에도 떡밥 주기도했고 우석이 반응 오자마자 노 젓는거를 넘어서 모터달고 열일하는거 너무 느껴졌어서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 우석이를 너무 아끼고 잘 되기를 바라는 마음이 떡밥에서도 너무 느껴짐 이런 덕질 처음이야 고마워 바로야🫠
27일 전
익인4
솔직히 선업튀 80퍼 바로 20퍼는 했다고 봄 뜨기만 기다린 사람들처럼 물량 공세 장난 없었음 이런 배우 소속사 첨 봐서 신기했어
27일 전
익인5
본문이랑 댓글 다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 시원하게 일 잘해주는 소속사 처음 보는듯 ㅎㅎ 내가 그동안 본 소속사들 중 최고같애 너무좋아
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실187 07.14 15:4723762 4
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '102 0:3410864 6
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?62 07.14 21:301092 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..68 07.14 20:427444 3
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️49 2:24500 0