공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l

좋아서 미쳐버릴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버블 하는 거 이해됨

늦덕이라 오늘 가입했는데 행복하다

심지어 오늘 생일인데 오늘 와줌 ㅋㅋ

하트 남발에 잘 자라고 해주니까 행복사 나 오늘 여기서 눈감는다

익인1
ㄹㅇ.... 나 버블하고 그들을 더 사랑하게 되.......
미치겠어 또 사랑고백 하심

23일 전
23일 전
익인1
버블덕에 나 내 생일인거도 알앗잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 우다다 와서 훟 아 이 귀요미들 총공이야? 했더니 생일이엇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 이어폰 없어서 못 듣는데 음성 뭐 그런것도 보내주더라? 미치겠음 빨리 자고 일어나서 이어폰 가질러 가서 들어야해 악
23일 전
익인2
와 생일 추카추카 🥳 버블 진짜 진짜 조흠...... 삶의 질 향상
23일 전
진짜 역대 생일 중에 제일 달콤한 생일 보낼 것 갘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해서 잠도 안 와
고마워 🤩

23일 전
익인2
누가 쓰니를 그렇게 행복하도록 버블을 보내준거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ사실... 데이식스 원필이야... 소곤소곤)
23일 전
익인3
어머 우리 불출이!!! 필이 버블 진짜 행복 그 자체...같이 즐기쟈 ㅎㅎ
23일 전
마자아ㅠㅠㅠㅠ 불출이ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 즐기자 나 행벅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인2
뭐라고라?!!!? 나도 방금까지 그 남성과 버블 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필이였구나!!! 원필이 버블은 정말 후회없을거야 🍀 환영해
23일 전
역씌 불출이ㅠㅠㅠㅠ 좋아 아주 달달함 치사량을 넘겨서 도파민 분출나는 중 😂😂😂🍀🫶

23일 전
익인2
글쓴이에게
필이 건반 치는것도 버블로 보내줘 넘넘 좋음 ! 언젠가 또 보내줄거야 ㅎㅎ

23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 다정하다며 버블... 버블... 하... 내가 꼬옥... 보고만다

23일 전
익인2
글쓴이에게
글고 필레이리스트 라고 원필이가 버블로 노래 추천해주면 동시에 같이 듣고 이런것두 하거든? 완전 좋음,,,, 🥹❤️

23일 전
헐 ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다... 고마워... 🥺❤️

23일 전
익인4
제목만보고 원필이?하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
나도 버블로 감겼잖아.. 진심되....

23일 전
정말 진심 되... 버블 좀만 더 일찍할 걸 ...
빨리 덕질할걸... 그래도 지금이라도 알게 되어서 좋다 활력소!!!!!!! 너무 좋다!!!!!

23일 전
익인5
본진일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달달해서 부끄러울 정도임 이제라도 시작한거 축하해 ☺️
23일 전
그러니꽈.... 나 너무 달달 다정 끝판왕이라
지금 잠이 안 와 충격적으로 좋아서 ❤️🥺🫶

23일 전
익인6
김다정씨... 쓰니 생축해!!! 나도 설리서 잠 안온다 큰일이닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 6시에 일어나야하는데!!!!! 큰일나따!!!!!!! 고마워 🫶🍀
23일 전