공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1센터 에스파

2센터 신인 여돌

4센터 엔시티 위시

5센터 라이즈

이렇게 있는데 3센터는 동방 레벨이라 다들 나름 고연차길래 궁금해짐 센터 돌아가면서 신인 내는건가?

익인1
3센이 신인을 감당할..수 있나?
3개월 전
익인2
뭐 모르지만 아마 그렇지않을까 자연스럽게ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
3센터가 신인 키우기 가능하나...
3개월 전
익인4
3센 지금 있는 그룹도 제대로 케어 못하던데 ㄱㅊ으려나,,,
3개월 전
익인9
3개월 전
익인15
3개월 전
익인5
1,3 중에 나오긴할듯
3개월 전
익인6
3센 인원 적어서 불가능할거 같은데 한다면 인원 충원 해야 할걸
3개월 전
익인7
3센 감당 가능해? 지금 아티스트 제일 적게 데리고 있으면서 제일 ㄱ ㅐ판이라 모르겠음 ..
3개월 전
익인8
1센 아님 3센일듯 나머지는 다 신인 있어서
3개월 전
익인10
2센터 샤이니아님?여기서 여돌 나오나보네?
3개월 전
익인11
3만 없긴하네
3개월 전
익인12
텀이 얼마정도 될지에 따라 다르지 않으려나
3개월 전
익인13
신인 낼거면 당연히 인원 충원 하것제
3개월 전
익인14
7명도 제대로 일 안하던데 얼마나 없으면 7명도 못해ㅋㅋㅋ동방도 활발하게 하는거 아니라서 5명만 케어하는데ㅋㅋ
3개월 전
익인16
3센 일처리 그따구로 할거면 나가라…..
3개월 전
익인17
인원충원하고 3센에서 낼듯
1센은 태연 에스파가 아직 너무 현역이라 더 추가하면 너무 빡쎌거같음

3개월 전
익인18
1센은 거의 아니라고 봐야됨..!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸131 12:2012094 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 85 16:371935 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박48 13:564875 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 44 16:501566 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 33 15:16888 0