공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1143l

1센터 에스파

2센터 신인 여돌

4센터 엔시티 위시

5센터 라이즈

이렇게 있는데 3센터는 동방 레벨이라 다들 나름 고연차길래 궁금해짐 센터 돌아가면서 신인 내는건가?

익인1
3센이 신인을 감당할..수 있나?
23일 전
익인2
뭐 모르지만 아마 그렇지않을까 자연스럽게ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
3센터가 신인 키우기 가능하나...
23일 전
익인4
3센 지금 있는 그룹도 제대로 케어 못하던데 ㄱㅊ으려나,,,
23일 전
익인9
23일 전
익인15
23일 전
익인5
1,3 중에 나오긴할듯
23일 전
익인6
3센 인원 적어서 불가능할거 같은데 한다면 인원 충원 해야 할걸
23일 전
익인7
3센 감당 가능해? 지금 아티스트 제일 적게 데리고 있으면서 제일 ㄱ ㅐ판이라 모르겠음 ..
23일 전
익인8
1센 아님 3센일듯 나머지는 다 신인 있어서
23일 전
익인10
2센터 샤이니아님?여기서 여돌 나오나보네?
23일 전
익인11
3만 없긴하네
23일 전
익인12
텀이 얼마정도 될지에 따라 다르지 않으려나
23일 전
익인13
신인 낼거면 당연히 인원 충원 하것제
23일 전
익인14
7명도 제대로 일 안하던데 얼마나 없으면 7명도 못해ㅋㅋㅋ동방도 활발하게 하는거 아니라서 5명만 케어하는데ㅋㅋ
23일 전
익인16
3센 일처리 그따구로 할거면 나가라…..
22일 전
익인17
인원충원하고 3센에서 낼듯
1센은 태연 에스파가 아직 너무 현역이라 더 추가하면 너무 빡쎌거같음

22일 전
익인18
1센은 거의 아니라고 봐야됨..!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?600 07.10 13:5214404 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네338 07.10 16:4122979 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610136 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021709 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043893 1