공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 931l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스는 진짜 해외성적 훅 떨어졌네 | 인스티즈

진짜 여돌 원탑될줄 알았는데 그게 다 낙수였다니ㄷㄷ 낙수빨 빠지니까 미포티 빌보드 못드는건 물론이고 나온지 몇달 지난 베몬이랑 글포티 수치 거의 비비는 정도가 됐네... 이렇게까지 타격클줄은 몰랐음

익인1
낙수 빌보드 글포티
23일 전
익인1
찐이시네요
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 기록이 없어진대? 말하는거 개웃기네
23일 전
뉴진스 위에 제니 에스파빼면 다 ㅅㅈㄱ 어쩌구 적고 삭튀한 댓아ㅋㅋㅋㅋ 추해 판결문 애초에 정확히 나온것도 없고 만약에 진짜 했다쳐도 2015년에 한번했던게 다고 저건 해외성적인데 뭔 사재기타령임ㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ 낙수빠진거 보면 모름? 걍 팬덤스밍이야 뭔 다 사재기래 부러워서 할말이 없니ㅋㅋ
23일 전
익인3
아미였네 투명하네
23일 전
23일 전
익인4
한번 떨어진 걸로 이런 글쓰는 너도 뭐..ㅋㅋ
23일 전
한 번? 버블검 하우스윗 다 안나왔는데.. 이번에 신곡 보면 되겠네 얼마나 나오나 혹시 나중에는 다시 예전처럼 나올거라고 믿고 있는건 아니지..?ㅠ
23일 전
익인4
숨 쉬어
23일 전
23일 전
익인5
댓달면 시혁부인~
시혁부인들 많네 왜 놀아주고 있음?

23일 전
익인6
뭐 그래도 너보다 예쁘고 돈 많고 어린데
23일 전
아까부터 삭튀댓 겁나 추하네ㅋㅋㅋㅋ 반박할말은 없고 꼬투리 잡을게 그거밖에 없나ㅋㅋ
23일 전
익인7
너가 너무 불쌍하다 이런 것까지 신경쓰고
23일 전
안칮아봐도 매일 인티에 누가 올려줌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
너처럼 생각하는 사람 많다 그냥 읍읍하는 거지ㅋㅋ
22일 전
익인9
얘넨 뉴진스 성적에 왜이리 집착함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글포티 미포티 끌고온거 너네였구나..
22일 전
익인9
하긴 뭐 광고 이런걸로도 한 먹는 일부 애들이 난리 치는거겠지 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ집착뭐임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?596 07.10 13:5214170 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네338 07.10 16:4122621 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610001 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021706 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043858 1

덕질 업그레이드 🛠️