공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l 3

에이티즈 Take me home 들어봐..... 한번만 들을 수 없음 절대

익인1
에이티즈인가 했는데 에이티즈다
take me home
silver light도 좋음

22일 전
ㅇㅈ.. 찐 사이버펑크인 사이버펑크도 근본이지
22일 전
익인1
그건 진짜 사이버펑크같아ㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
텤미홈 오랜만에 듣는데 너무 좋다..
22일 전
새벽2시에 들으면 감성 최고치...
22일 전
익인2
ㅇㅋ 들어본다
22일 전
절대 후회안할 최고의 선택일 거야 장담할게
22일 전
익인2
도입 만족중...
22일 전
후반부가 더 좋아.... 후 이노래 더 유명해지길
22일 전
익인2
ㅇㅈ 좋다.... 비슷한 거 더 있을까?? 에이티즈 타이틀만 알아
22일 전
사이버펑크 결
New world
This world
최면(Wake Up)
The Ring
Cyberpunk
이렇게는 꼬옥 꼭 부탁해 다 개 맛있어

22일 전
익인2
글쓴이에게
고마워 하나씩 들어볼게 그리고 방금 마지막 색소폰 막 지나갔는데 ㄹㅇ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스피커 크게 하고 들어볼래...

22일 전
아그치 이노래 미쳤다니까...... 돌비앳모스 켜고 헤드셋 추천해 진짜 극락 갈 수 있음

22일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅋ 이 시간에 어울린다는 거 개큰공감 딱 지금 들어야 되네.....

22일 전
익인1
2에게
silver light도 좋아!

22일 전
익인2
1에게
이것도 들어볼게

22일 전
익인3
바로 들어봤는데 좋다
22일 전
22일 전
익인4
미쳣다 나 사펑 느낌 노래 넘 찾고 잇엇는데 고마워 쪽 ㅜ
22일 전
꼭꼭 들어 진짜 후회안할거야 ㅠㅠㅠ 위에 댓에 쓴 노래들도 다 사이버펑크 디스토피아스러우니까 꼭 같이 들어죠!!!!!
22일 전
익인4
응 다 들어볼겡 🥹🥹
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?589 07.10 13:5213917 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네335 07.10 16:4122184 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 109 07.10 15:069843 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021699 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043831 1