공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 천년의 최애가 도경수고

내 인생에 갑자기 끼어든 애기가 앤톤인데

진짴ㅋㅋㅋ 도경수 덕질 이래 누가 끼어든 거 첨이라 내가 뭘 좋아하는지 궁금해.. 말로 정의하고 싶어..

익인1
알다가도 모르겠는 매력
3개월 전
익인1
골때려
3개월 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
알모경 알모톤(?) 맞긴 하지
골 때리긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
둘 다 알앤비소울
3개월 전
헉스바리 근데 톤자님은 아직 애기라 뭘 많이 못보여줘서 ㅠ 얼른 커서 솔로로 꽉 채운 앨범도 듣고 싶다
3개월 전
익인4
약간 눈 땡글..? 동글동글 청순한거
3개월 전
땡글동글청순..! 맞는듯 땡동청..
3개월 전
익인5
엥 디오랑 앤톤..? 둘이 안닮았는데 나도 둘다 좋아하는데 안닮았오
3개월 전
아~~~~~주 가끔씩은 분위기가 겹쳐 보일 때가 있거든? 근데 일단 멀리서 보면 얼굴 자체는 안 닮아서 성격적으로 좀 비슷한가~~?.. 싶기도 하고.. 아니면 강쥐 같아서 좋은가 싶기도 하고~~..
3개월 전
익인5
그래? 나는 앤톤 약간 ㅌㅁ 선배 닮았다고 느꼈었는데
3개월 전
ㅌㅁ선배요..? 이건 전혀 생각해보지 못한 관점인데..? 인상이 전혀 다르지 않아?? 머리칼을 비슷하게 해서 그런가
3개월 전
익인5
음 아니 뭔가 그 느낌? 그림체가 비슷하다고 느꼈으
3개월 전
익이 좋아하는 톤이랑 내가 좋아하는 톤이랑 다른 면으로 좋아하는 거 같아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
그런거 같아 근데 사실 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ나는 앤토니 보면 엄청 생각나는 사람은 ㅅㄹ 언니가 제일 생각 많이났어...ㅎ
3개월 전
네..?? 진짜 톤이 2명 아니냐고.. 익인이는 톤이 냥이라고 생각하나봐...?

3개월 전
익인5
글쓴이에게
아니 근데 그 있어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ 니가 톤이한테 디오 보인거처럼 나도 보이는 사람이 있는거지 뭐

3개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 같은 사람으로 조금씩 다르게 보인다는 게

3개월 전
익인7
글쓴이에게
나도 앤톤 ㅌㅁ닮앗다고 자주 생각해 ㅇㅅㅌ ㅈㅇ도 뭔가 말랑강쥐상들

3개월 전
뭔가 이해가 될 거 같긴하다 ㅌㅁ이랑 앤톤 사이에 ㅈㅇ가 들어가면 융화될 것 같아 대신에 중간에 ㅈㅇ가 서야 돼 ㅎ

3개월 전
익인6
알다가도 모르겠는 성격+할말은 다함 …?
3개월 전
이 호기심 고자극 갱얼지들 그것도 있는 거 같은 게 순딩얼굴+단단한 주관 이게 사람을 미치게 하거든요..
3개월 전
익인2
웃을때 분위기 확달라지는거
3개월 전
와 이거 한 번도 생각 못해본 건데 진짜다..! 둘 다 안웃으면 좀 .. 냉미남인데 웃으면 바로 애기가 되잖아..
3개월 전
익인8
디오님 잘 모르지만 성격 아닌가 싶음? 순해보이는데 사실 할말다하고?ㅎㅎ 그나저나 디오님 스페인어 노래 엔톤이가 짧게 즉석에서 부른거 들어봤어?
3개월 전
엉 ㅠㅠㅠㅠ 나 그거 듣고 세계관 충돌와서 및여벌임.. 사랑해요
3개월 전
익인10
와 나랑 똑같아 도경수 천년돌 중간에 다른 아이돌에 관심 진짜 1도 안가져봄 이다가 처음 앤톤 눈에 들어와서 찬영이 찬영이 이러고있는데 외적으로 확 닮은게 없다 느껴서 혹시 입술 예쁜걸 좋아하나..? 생각하긴했어 엄청 과거에 이기광도 좋아했어서... 하지만 그래도 모르겠어
3개월 전
진짜 도경수도경수 거리다가 갑자기 찬영이찬영이 추가된 겈ㅋㅋㅋㅋ개인정ㅠ 입술 둘 다 예쁘긴한데 혹시 찬영이가 눈에 들어온 영상이 뭐였어..? 나는 랒 100잂파티인가?하고 ㅇㅋㅈ보고 약간 둘이 눈빛이 비슷한가..? 싶었기도해
3개월 전
익인10
아 나 눈빛 뭔가 콘서트나 이럴때 가만히 팬들 바라보는 벅참이 담긴 눈빛? 비슷한거같아 ㅠ 약간 근데 난 언제부터 눈에 들어왔는지도 모르겠어..어느순간 감겨있어서..사실 같팀 ㅇㅂ이 보고 경수 데뷔 때 생각나서 (눈동자넘크고또렷입술도톰) 찾아보다가 찬영이 최애된거라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 외적으로 체격도 생김새도 뭔가 다른거같고 성격도 둘다 너무 귀여운데 경수는 애교 절대 안하려고 하면서 나오는 그런 바이브생활애교가 너무 귀여운 반면 찬영인 시키면 안빼고 부끄러워하면서 다하는게 뭔가 둘이 다른데 비슷한거같고...나도 혼돈인데 둘다넘조아ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
진짜 생김새로 보면 ㅇㅂ이가 더 닮았긴 한 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 성격+눈빛+분위기+바이브(?)는 앤톤쪽이 가까운듯 ㅠㅠ 글고 찬영이도 크면서 더더 멋있어질 것 같다••••
3개월 전
익인11
이 둘은 여러모로 진짜 다른데ㅋㅋ성격도 그렇고 그냥 눈에 들어온거 아닐까
3개월 전
진짜 그냥 이상형이 한 명 추가된 걺가? ㅋㅋㅋ 지금 내가 어떻게든 공통점 찾아내려고 애쓰는 것 같기도....
3개월 전
익인12
내기준 둘이 닮았는데? 와 둘이 얼굴 진짜 똑같이 생겼다 라기보자는 얼굴에서 느껴지는 분위기가 비슷해 난 앤톤 보자마자 디오 생각났엉 마크-앤톤은 볼때 서로가 안생각나는데 디오-마크 디오-앤톤 이렇게는 난 서로 생각나는 얼굴이얌
3개월 전
익인12
내가 옛날에 디오가 완식이엇는데 마크, 앤톤 보자마자 비슷한 느낌 들었음
3개월 전
익인14
와 나 충격받았어 진짜 살면서 단 한번도 디오 마크 앤톤의 연결고리에 대해 생각해본적 없었는데 디오-마크 디오-앤톤 닮았다는 말을 인정해버림.. 난 지금 마크-앤톤도 살짝 인정했어.. 눈이 맑은 느낌이 비슷하다
3개월 전
와 좀 신기하다.. 디오랑 맠이 닮았다고 생각한 적 1도 없었는데 방금 사진 찾아보고 닮았네.. 해버림... 근데 또 셋이 다 같이 사진찍히면 완전 충돌 일어날 것 같아.. 근데 진짜 얘네 셋 연결고리 눈 같기도..?
3개월 전
익인15
알모경과 왹톤
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왹톤도 10년 넘게 왹같은 모습 보여줬으면 좋겠다ㅠ🧡 근데 찬영이는 대놓고 개장꾸
3개월 전