공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사에 아이돌은 여돌 1그룹에 남돌 2그룹 있는데 남돌 한 그룹은 걍 아예 방치고(자컨도 없고 22년부터 1년 1컴백 팬들은 걍 진짜 멤버들만 보고 파는 수준)한 그룹은 그래도 자컨 꼬박꼬박에 컴백도 1년 2컴백 해서 푸쉬 꽤 받음 회사에서

여돌은 항상 컴백하면 프로모나 틱톡 광고 돌리고 홍보 그래도 남돌들에 비해 겁나 해주는데 이렇게만 해도 좀 차별 느껴서 짜증나긴 하는데 더 빡치는 이유는

여돌 그룹 멤버들을 성쪽으로 푸쉬해서 마케팅을 한다는 거임 한 멤버가 몸으로 남초 쪽에서 반응이 오니까 계속 그렇게 하는 것 같은데 점점 그쪽으로만 계속 마케팅하는 느낌임 이번에 뮤비 봤는데 멤버들 짧은 의상이나 치마 입고 있는데 카메라 밑에 두고 뛰는? 장면 있는데 짧긴 했지만 그 장면 나오자마자 멤버들 표정 싹 굳더라…

소속사에서 지켜주지는 못할 망정 오히려 밀고 있으니…

이게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ 나 진짜 이런 소속사 처음 봄ㅋㅋ

(여돌만 그런게 아니라 그 전에 남돌 그룹 멤버도 좀 성적으로 좀 그런 워딩이나 글 많이 써졌는데 고소나 대응 절대 안 해서 그 글들 아직도 그대로에 연검도 관련된 거임ㅋㅋ…)

익인1
아 어딘지 알겠다
3개월 전
익인2
ㅇㄷ
3개월 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인4
어디인지 짐작가네 제발 소속사 정신차리길
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스487 09.28 12:3624659 14
세븐틴 선착순 214명 156 09.28 12:536292 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445782 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131517 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?82 09.28 22:568907 4