공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

꾹특해

익인1
팬의아~아침부터 부지런도하다^^
3개월 전
익인2
꾹이는 대단하지 방탄 본체보다 인기가 더 많으니깐
3개월 전
익인10
니가 파는 돌은 망했대요ㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
딱봐도 정병인데 뭔 한타령이니
3개월 전
익인5
예 다음정병
3개월 전
익인6
팬코
3개월 전
익인8
🤣
3개월 전
익인8
뭐고 이글은
3개월 전
익인9
진짜 어그로들 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
데뷔 2년도 안 된 신인그룹을 왜케 신경 씀.. 진짜 없어뵘 ㅋㅋㅋ 뉴진스가 신경이 쓰이긴 한가봐??? 10년차 넘은 노장그룹임에도 여유가 없당~~~.. 조바심 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
너도 똑같다수준이 ㅋㅋ 이정도 하수에
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이 글쓴이가 이간질 하는 거든 뭐든 노상관이고... 방탄 팬덤 온갖 커뮤랑 유튜브에서 뉴진스 패는 거 너무 많이 봐서 ^^ 지금이야 탈덕 했지만... 르 좋아 할 때 ... 하이브 아이돌 영상마다 지네 방탄 덕이라는 댓글에 이미 질린 상태라 ^^ 아, 그리고 디토가 방탄 기록 깰 까봐 아미가 총공한 사실도 며칠 전에 알게 됨 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
그럼 그반대로 저러고 다니는건 뭐 다 백퍼 뉴진스팬이게? 그런애들 이용하는 이간질러가 인티에 한가득인건 안다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
어휴 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
반대로 뉴진스팬들이 방탄 음정팀 표절하고 그룹 조롱하던 것도 있는데 까고보면 깨끗한 팬덤 없지
익명커뮤에서 어그로글에 팬 자표하면서 정성스럽게 똑같이 까질하는건 멍충한건지….

3개월 전
익인16
뇌에 힘주고 살아라
3개월 전
익인12
이간질좀 하지마라
3개월 전
익인13
이간질 안사요
3개월 전
익인13
여기에 넘어가는 애들은 같은 어그로거나 사기조심해
3개월 전
익인15
이간질 안사요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 348 10.01 22:329362 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어280 10.01 23:168348 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장114 1:584823 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 74 10.01 21:243129 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16852 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..