공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 633l
마플 부정적인 언급이 있어요

꾹특해

익인1
팬의아~아침부터 부지런도하다^^
18일 전
익인2
꾹이는 대단하지 방탄 본체보다 인기가 더 많으니깐
18일 전
익인10
니가 파는 돌은 망했대요ㅜ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인7
딱봐도 정병인데 뭔 한타령이니
18일 전
익인5
예 다음정병
18일 전
익인6
팬코
18일 전
익인8
🤣
18일 전
익인8
뭐고 이글은
18일 전
익인9
진짜 어그로들 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
데뷔 2년도 안 된 신인그룹을 왜케 신경 씀.. 진짜 없어뵘 ㅋㅋㅋ 뉴진스가 신경이 쓰이긴 한가봐??? 10년차 넘은 노장그룹임에도 여유가 없당~~~.. 조바심 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
너도 똑같다수준이 ㅋㅋ 이정도 하수에
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이 글쓴이가 이간질 하는 거든 뭐든 노상관이고... 방탄 팬덤 온갖 커뮤랑 유튜브에서 뉴진스 패는 거 너무 많이 봐서 ^^ 지금이야 탈덕 했지만... 르 좋아 할 때 ... 하이브 아이돌 영상마다 지네 방탄 덕이라는 댓글에 이미 질린 상태라 ^^ 아, 그리고 디토가 방탄 기록 깰 까봐 아미가 총공한 사실도 며칠 전에 알게 됨 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
그럼 그반대로 저러고 다니는건 뭐 다 백퍼 뉴진스팬이게? 그런애들 이용하는 이간질러가 인티에 한가득인건 안다 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
어휴 ㅋㅋ
18일 전
익인10
반대로 뉴진스팬들이 방탄 음정팀 표절하고 그룹 조롱하던 것도 있는데 까고보면 깨끗한 팬덤 없지
익명커뮤에서 어그로글에 팬 자표하면서 정성스럽게 똑같이 까질하는건 멍충한건지….

18일 전
익인16
뇌에 힘주고 살아라
18일 전
익인12
이간질좀 하지마라
18일 전
익인13
이간질 안사요
18일 전
익인13
여기에 넘어가는 애들은 같은 어그로거나 사기조심해
18일 전
익인15
이간질 안사요
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211607 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다113 07.06 19:434859 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07549 0
드영배 다들 인생남주 누구야?55 0:33977 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101516 28